Herrera en COPE en Castilla y León (05/08/2024) -12:20
¿Está el uso de la Inteligencia Artificial adaptado para todos? Francisco Sardón, presidente de CERMI CyL asegurá que no quieren que se deje a nadie atrás.
Herrera en COPE en Castilla y León (05/08/2024) -12:50
La Junta va a invertir más de 2 millones de euros para ayudar a trabajadores con discapacidad. ¿Es suficiente? Nos responde Beatriz García de UGT.
Mediodía COPE en Castilla y León (05/08/2024) – 13:50
La agilización para la valoración de la discapacidad es el objetivo de la Junta. Reyes Pérez, jefa del Servicio de Autonomía Personal y Atención a Personas con Discapacidad.
Mediodía COPE en Castilla y León (02/08/2024) – 13:20
¿Por qué se producen las intoxicaciones alimentarias? ¿Qué les ocurre a los alimentos? Nos responde Claudia Zurdo, nutricionista del Colegio Profesional de Nutricionistas de CyL.
El verano dispara las intoxicaciones alimentarias: Una médica da las claves en COPE para evitarlas
Más de la mitad de las intoxicaciones del resto del año se registran en verano porque las temperaturas más altas favorecen la "proliferación de los gérmenes"
Herrera en COPE en Castilla y León (02/08/2024) -12:20
¿Provoca el verano la proliferación de intoxicaciones alimentarias? ¿Qué podemos hacer para evitarlas? Hablamos con Verónica García, médica de familia en Medina de Rioseco.
Herrera en COPE en Castilla y León (02/08/2024) -12:50
Conocemos la empresa Conversia que ayuda a los hosteleros a evitar intoxicaciones de la mano de su director del departamento de formación, Sergi Rodríguez.
