Ávila
Cremoso de queso de cabra, ceviche de fresas y lima kaffir, verdejo y rosquillas bañadas
En 'Las recetas de Ávila Auténtica' cocinamos Cremoso de queso de cabra, ceviche de fresas y lima kaffir, verdejo y rosquillas bañadas

00:00
En 'Las recetas de Ávila Auténtica' cocinamos Cremoso de queso de cabra, ceviche de fresas y lima kaffir, verdejo y rosquillas bañadas con productos de la provincia de Ávila, de la marca colectiva de calidad de la Diputación de Ávila, 'Ávila Autentica'... ¿Qué necesitamos?
200g de Queso Montenebro de Queserias del Tiétar
Verdejo de Ysabel de Madrigal
Además, leche, gelatina, azúcar y fresas, 2 limas, hoja de lima kaffir y hierbabuena.-
Ángel Expósito, director de La Linterna: "Otra filfa de Junts para vivir del independentismo, pero nunca la independencia"
Ángel Expósito
Lo último
Programas


Programas-Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
Sábados 13:00h-01:00h / Domingos 12:00h-01:30h


Últimos audios
Último boletín
18:00 H | 06 NOV 2025 | BOLETÍN