Restaurante "El Doncel de Sigüenza", Primer Premio Miguel de Cervantes de Gastronomía

El Restaurante El Doncel de Sigüenza se ha alzado triunfador en los Premios Miguel de Cervantes de Gastronomía 2017, convocados por la Consejería de Economía, Empresas y Empleo de la Junta de Comunidades de Castilla La Mancha. El plato con el que estos cocineros seguntinos han conseguido el Primer Premio en la categoría de Cocina de Vanguardia incluye tres ingredientes tradicionales de nuestra tierra, la trufa, la patata y la yema del huevo de corral, cocinados con nuevas técnicas gastronómicas que consiguen extraer de ellos sabores más intensos.

00:00

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Enrique Pérez es Jefe de Cocina del Restaurante El Doncel de Sigüenza.

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

05:00 H | 8 SEP 2025 | BOLETÍN

Boletines COPE
Tracking