gastronomía con isabel pérez y dialprix

Braulio Simancas rinde homenaje a la cabra con una receta

El reconocido del chef del restaurante Silbo Gomero ofreció una receta de sopa de uno de los productos más típicos de la gastronomía canaria y que toma especial protagonismo en romerías como la Bajada a El Socorro de Güímar

sopa cabra
00:00

Entrevista a Braulio SImancas, chef Silbo Gomero

Redacción COPE Tenerife

Tenerife - Publicado el

1 min lectura12:41 min escucha

Temas relacionados

Escucha en directo

En Directo COPE MÁS TENERIFE

COPE MÁS TENERIFE

En Directo COPE TENERIFE

COPE TENERIFE

La Linterna

La Linterna

Con Ángel Expósito

Lunes a viernes de 19:00h a 23:30h

Programas

Último boletín

18:00 H | 04 NOV 2025 | BOLETÍN

Boletines COPE
Tracking