gastronomía con isabel pérez y dialprix
Braulio Simancas rinde homenaje a la cabra con una receta
El reconocido del chef del restaurante Silbo Gomero ofreció una receta de sopa de uno de los productos más típicos de la gastronomía canaria y que toma especial protagonismo en romerías como la Bajada a El Socorro de Güímar

Entrevista a Braulio SImancas, chef Silbo Gomero
Redacción COPE Tenerife
Tenerife - Publicado el
1 min lectura
Temas relacionados
Escucha en directo

En Directo
COPE MÁS TENERIFE
COPE MÁS TENERIFE

En Directo
COPE TENERIFE
COPE TENERIFE
Lo último

Programas


Programas-Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
Sábados 13:00h-01:00h / Domingos 12:00h-01:30h


Último boletín
04:00 H | 11 SEP 2025 | BOLETÍN
