El conjunto grancanario continúa líder de la competición liguera.

ctv-wxs-eb97a83f-da03-f5d1-ef96-984bdd469c69

CV GUAGUAS

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 11:30

El primer set comenzó con el CV Guaguas pleno de concentración, ya que cada ataque de los locales era bien respondido por la contundencia de los actuales líderes de la Superliga, que eran justos vencedores del primer set 15-25.

En el segundo set hubo más igualdad en el inicio, pero el equipo canario conseguían buenas defensas cada vez que los locales intentaban o apretaban en el marcador. Con el alto nivel de juego que estaba proponiendo el equipo que dirige Sergio Camarero, comenzaba a destacar la calidad de Brandon Rattray, la intensidad de Paolo Zonca y la presencia de un incansable Borja Ruiz, para coronar otro set con diez puntos de diferencia 15-25.Una buena defensa y una mayor presencia en los bloqueos le daban la solidez que necesitaba el conjunto canario, y lograba cerrar el partido con un marcador de 20 - 25. El CV Guaguas no bajó el ritmo en ningún momento, dejando al Teruel sin capacidad de respuesta y dando un contundente golpe sobre la mesa para afianzar así su liderato. Importante victoria del equipo amarillo para mantenerse como líder sólido de la Superliga Masculina con un balance de 20 victorias y 0 derrotas y mantener así la confianza que le mantiene como el equipo a batir en una muy competitiva Superliga.Los jugadores del conjunto grancanario reciben en el Centro Insular de Deportes el próximo 12 de marzo al Unicaja Costa de Almería, que viene de conseguir la victoria en casa ante el CV Manacor, en un partido en el que el equipo grancanario se reencontrarán con su afición y que será uno de los duelos más atractivos de la jornada.