FÚTBOL

Las Palmas Atlético empata ante el Recreativo de Huelva

UD LAS PALMAS

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 16:17

Con el público presente en las gradas las vibraciones son otras, pitó el colegiado y desde el inicio del encuentro el filial quiso ser dominador. Con un Recre que acumulaba mucha gente por dentro a la hora de defender y que buscaba a los delanteros a la hora de atacar, la primera mitad no tuvo un claro dueño de la pelota. El partido tuvo una tendencia de ida y vuelta. Y en los momentos en los que el filial tuvo que ser más acertado, lo fue gracias a los goles de Clau y de Joel de penalti.

En la segunda parte, el equipo onubense tuvo la fé necesaria para remontar el partido. En primer lugar, porque Calle optó por quitar a un defensa y en segundo lugar, porque la moral del decano aumentó. Aún así, Las Palmas Atlético supo reaccionar al 2 a 1 del equipo blanquiazul, poniéndose con dos goles de ventaja gracias a otro tanto de Clau y a otra asistencia de Iñaki, que le cedió dos veces el balón al lanzaroteño para que este anotara en el encuentro de hoy. Al final, el Recreativo supo aprovechar las ocasiones que tuvo y empató (3-3) un partido que deja en la misma situación a ambos conjuntos.