Así es el bocadillo de Gijón que se ha colado entre los mejores de España
'Blue Lobster Roll', de la chef Lara Róguez, ha sido finalista en el XII Concurso al Mejor Bocadillo de Autor, cuyos ganadores se han conocido en el certamen gastronómico Madrid Fusión
Así son los adoquines de latón que homenajean a los gijoneses deportados a campos de concentración nazis
La ciudad asturiana reparte ‘stolpersteines' para recordar donde nacieron, trabajaron o vivieron los vecinos de la ciudad que estuvieron en Mauthausen, Gusen, Ravensbrük, Dachau, Buchenwald, Bergen-Belsen o Neuengamme
Gijón presenta su nueva marca turística en Gijón: "Aglutina toda nuestra esencia"
La vicealcaldesa y concejala de Turismo, Ángela Pumariega, habla en COPE de 'Gijón con gusto', que reúne, bajo un mismo paraguas, los productos, jornadas y eventos gastronómicos de la ciudad
Gijón no se olvida de Ucrania: este es el material que estudia enviar tres años después del estallido de la guerra
El Ayuntamiento ve "con buenos ojos" destinar la partida del presupuesto para ayuda humanitaria a "paliar las temperaturas gélidas" que sufren los ucranianos por el ataque ruso a las infraestructuras energéticas
El Tsunami sigue creciendo y potencia el turismo de festivales en Gijón
El promotor del festival, Esteban Girón, explica en COPE que esta edición "abre el abanico estilístico" y defiende que es más que conciertos: "La gente también viene a comer bien y a disfrutar del clima"
Gijón da con la fórmula para poner coto a los pisos turísticos
El Ayuntamiento busca herramientas para controlar a través de "un porcentaje máximo en cada sección censal" tras no conceder ninguna licencia para una VUT en los últimos dos meses
La Universidad Laboral de Gijón da un paso más para ser declarada Patrimonio de la Humanidad de la UNESCO
El Consejo de Patrimonio Histórico Español ha acordado la inclusión del equipamiento en la Lista Indicativa, requisito indispensable para que la organización de Naciones Unidas valore la candidatura a patrimonio mundial
