Apura el verano con tapas frescas, sabrosas y muy fáciles
Los chicos de 'Aldelís' nos ofrecen ideas sencillas para alargar el verano con tapas muy originales. Todavía queda verano en la cocina

Los chicos de Aldelís nos ofrecen ideas sencillas para tapas fresquitas
Zaragoza - Publicado el
1 min lectura
Esta semana en nuestro espacio Aldelís en la radio, Óscar y Berta nos han traído ideas súper veraniegas y facilísimas para sorprender con tapas frescas, sabrosas y muy “del día a día”. Y es que todavía estamos a tiempo para disfrutar de estas recetas refrescantes.
👉 Empezamos con pepinos rellenos de ensalada cremosa de pollo. Solo necesitas vaciar unos pepinos y rellenarlos con una mezcla mediterránea que lleva pollo en lata Aldelís, apio, cebolleta, perejil, queso feta, yogur griego, limón… ¡y mucho amor pepinero! Refrescante, ligero y sin cubiertos. ¿Quién se apunta?
🍅 Luego nos hemos marcado un “falso tartar” de pollo: pechugas al ajillo Aldelís bien doraditas, mezcladas con tomate aliñado y presentadas con un toque elegante gracias al truco del pan de molde en el fondo del aro. ¿Bonus? Aguacate o pepino por encima para coronar.
🍔 Y cerramos con una idea que está arrasando entre nuestras aldelistas: miniburgers con nuggets o albóndigas Aldelís. Y si no, mirad la cuenta de Instagram de la marca aragonesa: las vais a encontrar en muchísimas versiones. ¡Perfectas para una comida mini pero resultona!
Nos despedimos entre risas, vaciladas y planes para la próxima entrega. Porque cualquier estación del año con Aldelís, sabe mejor. 😎