Apura el verano con tapas frescas, sabrosas y muy fáciles
Los chicos de 'Aldelís' nos ofrecen ideas sencillas para alargar el verano con tapas muy originales. Todavía queda verano en la cocina
Zaragoza - Publicado el
1 min lectura
Esta semana en nuestro espacio Aldelís en la radio, Óscar y Berta nos han traído ideas súper veraniegas y facilísimas para sorprender con tapas frescas, sabrosas y muy “del día a día”. Y es que todavía estamos a tiempo para disfrutar de estas recetas refrescantes.
👉 Empezamos con pepinos rellenos de ensalada cremosa de pollo. Solo necesitas vaciar unos pepinos y rellenarlos con una mezcla mediterránea que lleva pollo en lata Aldelís, apio, cebolleta, perejil, queso feta, yogur griego, limón… ¡y mucho amor pepinero! Refrescante, ligero y sin cubiertos. ¿Quién se apunta?
🍅 Luego nos hemos marcado un “falso tartar” de pollo: pechugas al ajillo Aldelís bien doraditas, mezcladas con tomate aliñado y presentadas con un toque elegante gracias al truco del pan de molde en el fondo del aro. ¿Bonus? Aguacate o pepino por encima para coronar.
🍔 Y cerramos con una idea que está arrasando entre nuestras aldelistas: miniburgers con nuggets o albóndigas Aldelís. Y si no, mirad la cuenta de Instagram de la marca aragonesa: las vais a encontrar en muchísimas versiones. ¡Perfectas para una comida mini pero resultona!
Nos despedimos entre risas, vaciladas y planes para la próxima entrega. Porque cualquier estación del año con Aldelís, sabe mejor. 😎