5-0: Goleada para mirar a la Champions

El Sevilla fulmina al Rayo en una segunda parte llena de goles. Los sevillistas son quintos empatados con el Getafe, que es cuarto por el golaverage

sevilla partido

V. Fernández

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 23:53

Al Sevilla le costó orientar el partido, pero en la segunda parte se desató. Promes lanzó un zapatazo para abrir un duelo que se había encasquillado y, a partir de ahí, todo fue rodado. El Rayo se suicidó yéndose al ataque sin ninguna cabeza y le fueron cayendo los goles uno detrás de oro. Munir hizo dos, Ben Yedder se reencontró con lo mejor que sabe hacer y hasta se estrenó el chaval Bryan Gil. Poco más tuvo un partido que llegó al descanso con empate a cero y que en la segunda mitad el Sevilla se encargó de mandar a Segunda División al Rayo.

El empate del Getafe ante el Madrid imposibilitó que los sevillistas disfrutaran al final de la jornada del cuarto puesto. Ahora mismo, los dos están empatados a 55 puntos, pero los madrileños tienen la ventaja del golaverage. El Valencia aprieta por detrás. La lucha por la Champions se ha puesto bonita.

FICHA TÉCNICA

Sevilla FC (5): Vaclík, Jesús Navas (Aleix Vidal, minuto 73), Mercado, Dani Carriço, Promes, Roque Mesa, Banega, Sarabia, ‘Mudo’ Vázquez (Marko Rog, minuto 71), Munir (Bryan Gil, minuto 74) y Ben Yedder.

Rayo Vallecano (0): Alberto García, Gálvez (Javi Guerra, minuto 63), Jordi Amat, Velázquez, Mario Suárez, Pozo, Uche, Álvaro García (Kakuta, minuto 70), Álex Moreno (Tito, minuto 46), Embarba y Di Santo.

Goles: 1-0, minuto 54: Promes. 2-0, minuto 56: Munir. 3-0, minuto 61: Munir. 4-0, minuto 69: Ben Yedder. 5-0, minuto 86: Bryan Gil.

Árbitro: Cuadra Fernández, balear. Amarillas para Joaquín Caparrós, Banega, Gálvez y Pozo.