• Domingo, 28 de abril 2024

Sevilla FC Femenino: De menos a más en un encuentro con altibajos y un empate que sabe a victoria

Cristian Toro y sus jugadoras mantienen su racha positiva en la Liga Femenina

Irene Ramos
Coordinadora Digital de COPE Andalucía y redactora en COPE Sevilla

Sevilla

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 10:22

El Sevilla Femenino logra puntuar de nuevo en un partido con remontada que parecía que iba a acabar con su buena racha. Las de Nervión hicieron honor a su lema, 'Nunca se Rinde' para lograr el empate ante el Madrid CFF.

En la primera mitad, el equipo sevillista tuvo dificultades y aunque salió al campo con fuerza, vio cómo el Madrid CFF lograba adelantarse.

Reacción en la Segunda Mitad: Cambios Cruciales y Mejoría

El entrenador sevillista, Cristian Toro, realizó cuatro cambios en el descanso, reajustando el equipo. Inma Gabarro y Toni Payne desencadenaron una reacción, acortando distancias y generando oportunidades. A pesar del gol de Gio Queiroz para el Madrid CFF, el Sevilla continuó luchando.

El final del encuentro fue electrizante. Con el tiempo agotándose, Pamela González y Martín-Prieto lograron el empate, dejando el marcador en el 3-3 definitivo.

El empate sitúa al Sevilla FC Femenino con 29 puntos, en la sexta posición. Ahora, se preparan para enfrentar al FC Barcelona en dos encuentros, primero en la Copa de la Reina y luego en la Liga F.