GASTRONOMÍA

Descubrimos en COPE qué cenó Antonio Banderas en Nochevieja

Antonio Banderas triunfa con su espectaculo "A Chorus Line" descubre cuál fue su última cena en 2019

Banderas

Antonio Banderas durante la presentación de A Chorus Line | Foto EUROPA PRESS/ÁLEX ZEA

Emilio Guerrero

Redactor COPE Málaga

Emilio GuerreroMálaga

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 09:21

Antonio Banderas despidió el ya pasado año 2019 desde las tablas de su Teatro del Soho en Málaga con su espectáculo de "A Chorus Line". El actor malagueño quiso iniciar el año 2020 rodeado de su público y de sus compañeros de reparto. Su último espectáculo de 2019 terminó sobre las 23:30 horas y posteriormente se colocó una pantalla gigante para no perder detalles de las campanadas y tomarse las uvas junto a los espectadores que acudieron al show y su gente. ¿Pero qué cenó Antonio Banderas para dar la bienvenida al nuevo y mantener esa vitalidad a sus 59 años?


 


En COPE Málaga hemos descubierto su secreto para la gran noche del último año. Antonio Banderas... cenó "pavita" rellena. La carne de pavita tiene una textura más blanda que la de pavo y la carne suele ser más jugosa y menos seca que la de pavo. Su tamaño también en sensiblemente inferior a la del pavo. La pavita fue cocinada por el famoso restaurante malagueño “El Pimpi” y el relleno corrió a cargo de la carnicería de Ángel y Ana situada en el mercado de La Merced. Su propietario, Ángel Torres, explicó en el programa Cocina + COPE en que consistía el relleno: “Primero cocimos la pavita, la enmmallamos, y elaboramos el relleno que lleva fruta,pasas, ciruela, frutos secos. Le añadimos paté para que quede prensado. Luego añadimos piñones, jamón serrano, huevo duro. Es un relleno que hacemos mucho y que es muy demandando por su sabor”.

Por lo tanto si quieres imitar al actor más exitoso del cine español, lo tienes fácil.

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