HOSTELERÍA

La hostelería muestra su descontento por las medidas de desescalada

En el tiempo local de Herrera en COPE conocemos el sentir del sector hostelero tras conocer las medidas del gobierno respecto a la desescalada.

00:00

La hostelería muestra su descontento por las medidas de desescalada

Redacción COPE Huelva

Huelva - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

El sector de la hostelería ha vivido y está viviendo un auténtico calvario por ser uno de los sectores más afectados por la crisis del coronavirus Covid-19. Aunque poco a poco se pueda percibir el final del confinamiento y del estado de alarma, con las medidas publicadas desde el gobierno central respecto a las diferentes fases de desescalada, los restaurantes y bares de Huelva hacen malabares para plantearse su reapertura con la dificultad que conlleva el mero hecho de atender el 30% de las terrazas.

Por ello, en el tiempo local de Herrera en COPE, hemos querido conocer la opinión al respecto de unos de los céntricos restaurantes onubenses como es Portichuelo donde su propietario, Manuel Gómez, asegura que la administración central ha trazado un plan "que no tiene ningún fundamento ni que cuenta con la aprobación de las asociaciones nacionales de hostelería ni las regionales" del mismo modo que afirma que "no tenemos el mismo clima ni las mismas costumbres en Huelva que en Granada ni en el sur que en el norte", añadió.

Sin duda una gran incógnita que, conforme vayan sucediendo, se podrá ir analizando cómo todo puede volver a la normalidad.

Escucha en directo

En Directo COPE HUELVA

COPE HUELVA

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

05:00H | 30 JUN 2025 | BOLETÍN

Boletines COPE
Tracking