DEPORTES

La regatista Blanca Marrades, plata en el Campeonato de Andalucía y bronce en la Copa

Su compañera Julieta Malpica Moreno, en sub 13, logró el bronce en tierras almerienses siendo quinta en aguas onubenses

José A. Salvador

Motril

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 10:47

El Real Club Náutico de Motril está de celebración. En la última semana se celebró el Campeonato y la Copa de Andalucía de vela para la clase optimist, fue en aguas de Adra e Isla Canela, respectivamente. Los regatistas de la sección infantil más destacados fueron Blanca Marrades del Castillo, subcampeona en Adra de la categoría sub 11 y tercera en el podio de Isla Canela. En el caso de la sub 13 Julieta Malpica Moreno logró el bronce en tierras almerienses, siendo quinta en aguas onubenses.

En el Campeonato de Andalucía, y en la competición sub 16, Javier Ballesteros López fue décimo segundo; Álvaro Alcalde Martín acabó décimo noveno; mientras que la fémina Daniela Vázquez Callejón finalizó sexta y Paula Alcalde Manzano era décimo séptima. En la Copa de Andalucía Javier ocupó la décimo sexta posición; Álvaro era décimo noveno; Daniela acabó décimo sexta; y Paula Alcalde Manzano finalizó décimo octava. La próxima cita para los jóvenes motrileños será en octubre, en dicha fecha Cádiz acogerá el Trofeo Hispanidad.