• Jueves, 18 de abril 2024

DEPORTES

José Manuel Cabrera y Carmen Carrasco se proclaman campeones del I Trail Villa de Gualchos

En el minitrail ganó Alfonso Otero Vera, del Atletismo y Montaña Atarfe; en féminas se impuso Tanya Castro García, del Team Halcón

José Muñoz y Carmen Carrasco se proclaman campeones del I Trail Villa de Gualchos
José A. Salvador

Motril

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 14:40

Organizado por el Ayuntamiento de Gualchos Castell de Ferro y el Club Tri Castell, se celebró el I Trail Villa de Gualchos. Con salida en el paraje conocido como La Era de Gualchos, la prueba se dividió en dos distancias, un exigente trail de 17,5 kilómetros y 950 metros de desnivel; y un minitrail de diez kilómetros con 500 metros de desnivel.

En el trail se impuso José Manuel Cabrera Escañuela, del Tricastell con un tiempo de 1:38:24; seguido de Alejandro Garzón Capilla, del Seurunning Granada con 1:42:26; y Damián Rivas Salmerón, del CDBR Muebles Mesa El Ejido con 1:45:14. En féminas dominio de Carmen Carrasco Correa, del Olimpo con 2:14:24; completando el podio Cristina Villanueva Guisado, también del CD Olimpo con 2:15:56; y Mariquilla Téllez Doval, del Werun con 2:23:35.

En el minitrail ganó Alfonso Otero Vera, del Atletismo y Montaña Atarfe con una marca de 58:11; seguido en meta de David Álvarez Cuerva, del Granada X El Running con 59:34; y David Sánchez Cabrerizo, del Soy Montaña con 1:03:05.22. En la competición femenina impuso su ley Tanya Castro García, del Team Halcón con 1:09:38; por delante de Clara Fernández López, del Club Triatlón Sulayr con 1:11:14; y la independiente Noelia Correa González con 1:16:02.