Pendientes de la designación de la Capital Gastronómica de España 2026: "Para nosotros, Jerez es ya lugar de culto, pero estaría bien que sucediera"
La expectación por la decisión hoy viernes de la Capital Gastronómica de España 2026, con Jerez y Antequera en liza, llega a 'Razones Jerez 2031' de la mano del emprendedor gastronómico Pepe Naranjo, de canelaclavo.com
Jerez - Publicado el - Actualizado
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Un día antes bullía en Jerez la expectación sobre la decisión que están a punto de tomar el jurado formado por representantes de varios ministerios del Gobierno de España, representantes del sector hostelero, gastronómico, turístico y culinario. Se la juega la ciudad frente a Antequera. Una u otra será hoy viernes Capital Gastronómica de España 2026. Y en 'Razones Jerez 2031' no podíamos abstraernos de ello, pese a que el horizonte de nuestro pódcast sea otra candidatura jerezana: a Capital Europea de la Cultura 2031.
Teniendo como uno de los invitados en el bar 'La Moderna', junto al cantaor flamenco José Galán, 'José de los Camarones', a Pepe Naranjo, promotor gastronómico a cuyo trabajo podemos acercarnos en la web canelaclavo.com, la pregunta era oportuna: "Para nosotros Jerez es ya lugar de culto, pero estaría bien que sucediera", responde. Previamente, ya hemos descubierto el universo de su firma Canela & Clavo que, más allá de un mero catering, ofrece toda una experiencia creativa digna de la mayor atención. Escúchalo aquí y no te pierdas el contenido completo del pódcast.