Tenis | Montreal

Simona Halep logra su tercer título del año

La rumana se impuso a la estadounidense Madison Keys (7-6 y 6-2) en la final femenina de Montreal.

Simona Halep posa con el trofeo de campeona del Másters 1000 de Montreal. Reuters.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 17 mar 2017

La rumana Simona Halep conquisto este domingo su tercer título de la temporada en el torneo de tenis de Montreal al derrotar en la final a la estadounidense Madison Keys en dos sets por 7-6 (2) y 6-3. Halep, quinta favorita y que fue finalista en 2015, suma así otro título a los obtenidos esta misma temporada en Bucarest y Madrid, y el decimocuarto de su carrera. La jugadora rumana, que necesitó 75 minutos para batir a Keys, sufrió para llevarse una primera manga que se decidió en el tie-break y encontró menos oposición en un segundo set que ganó con más comodidad por 6-3.