• Miércoles, 01 de mayo 2024

Villarreal, 2 - Almería, 1

El Villarreal gana en el minuto 94 en un partido marcado por la polémica expulsión de Baena

El Villarreal ganó remontando (2-1) con goles de Baena y Jackson, en el 94'. Baena fue expulsado con doble amarilla al enseñar en la celebración una camiseta homenaje a Llaneza.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 21:37

Un gol de Nicolas Jackson en el último suspiro del partido entre el Villarreal y el Almería en el Ciutat de València dio la victoria al equipo amarillo (2-1) en un intenso duelo en el que los almerienses se adelantaron en el primer tiempo con un tanto de Gonzalo Melero. El Villarreal igualó en el segundo con un gol de Álex Baena que le costó la expulsión por su celebración y cuando parecía que el partido finalizaría con empate, Jackson resolvió una contra en el minuto 94.

2 - Villarreal: Rulli, Mojica, Pau Torres, Albiol, Mandi (Kiko Femenía, m.46), Álex Baena, Parejo, Coquelin (Arnau Danjuma, m.86), Alberto Moreno (Jackson, m.46), Chukwueze (Trigueros, m.62) y Morales (Yeremy Pino, m.86).

1 - Almería: Pacheco, Akieme, Ely, Chumi, Kaiky, Pozo, Robertone (Arnau Puigmal, m.78) , Eguaras (De la Hoz, m.78), Melero (Lazaro, m.86), Baptistao (Embarba, m.54) y El Bilal Touré (Ramazani, m.86).

Goles:0-1, m.31: Melero. 1-1, m.55, Álex Baena. 2-1, m.94+: Jackson.

Árbitro: De Burgos Bengoechea (Comité vizcaíno). Mostró tarjeta amarilla a los locales Alberto Moreno y Pau Torres y al visitante Akieme. Expulsó a los villarrealenses Álex Baena por doble tarjeta amarilla (m.56) y a Morlanes (m.56 en el banquillo).

Incidencias: partido de la undécima jornada de LaLiga Santander disputado en el estadio Ciutat de València ante 13.816 espectadores. Se guardó minuto de silencio en memoria de José Manuel Llaneza, vicepresidente del Villarreal, fallecido esta semana.