• Lunes, 29 de abril 2024

LEG, 2 - RSO, 1

Óscar da la victoria en el minuto 93 a un Leganés que iguala a puntos con el Mallorca

Un golazo de Óscar de falta en el minuto 93 dio un triunfo importantísimo al Leganés (2-1) sobre la Real Sociedad en su pelea por la salvación.

EFECope.es

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 18 may 2021

Un portentoso lanzamiento de falta de Óscar Rodríguez, con el tiempo cumplido, le dio al Leganés una victoria de gran importancia contra la Real Sociedad (2-1) en Butarque. Afrontaba el cuadro local la cita con la ilusión de conseguir una victoria que, de ser contundente, le permitiera escapar de unos puestos de descenso en los que se instaló desde el arranque de la campaña. Aguirre quiso sin embargo construir la ambición desde atrás y optó por cimentar su once con cinco defensas y cuatro centrocampistas por delante de Juan Soriano, sustituto bajo los palos del sancionado Iván Cuéllar.

2 - Leganés: Soriano; Rosales, Bustinza, Omeruo, Awaziem, Silva; Eraso (Ruibal, M.57), Roque Mesa, Recio, Kevin Rodrigues (Carrillo, M.70); y Braithwaite (Óscar Rodríguez, M.79).

1 - Real Sociedad: Remiro; Zaldua, Aritz, Le Normand, Monreal; Sangalli (Odegaard, M.57), Zubeldia, Guevara, Januzaj; Isak (William José, M.70) y Portu (Barrenetxea, M.60).

Gol: 0-1, M.20: Isak. 1-1, M.49: Omeruo. 2-1, M.93: Óscar Rodríguez.

Árbitro: Melero López (Comité andaluz). Amonestó Rercio (M.17), Zubeldia (M.38), Awaziem (M.68), Carrillo (M.78), Silva (M.79), William José (M.89) y Oyarzábal (M.92).

Incidencias: encuentro correspondiente a la jornada veintidós de LaLiga Santander disputado en el Estadio de Vallecas ante 10.842 espectadores.