En las horas previas al primer Clásicode la temporada 2021-2022, como suele ser habitual, las directivas de Barcelona y Real Madrid disfrutaron de un almuerzo de forma conjunta en un popular restaurante de la ciudad condal.
Citados a las 13 horas del domingo, en el restaurante Alkimia, el plato estrella que degustaron Joan Laporta y Florentino Pérez fue 'callos a la barcelonesa', una creación del chef catalán Jordi Vilà, Premio Nacional de Gastronomía, que lo preparó exclusivamente para la ocasión. Y es que la receta combina los típicos callos madrileños con tripa de bacalao.
El restaurante lucía las banderas de Barcelona y Real Madrid en su fachada principal. Laporta llegó sencillamente "animado" .
El encuentro se prolongó durante dos horas y veinte minutos. Joan Laporta y Florentino Pérez fueron los primeros en salir del restaurante, lo hacían sin mascarilla y sonriendo ante las numerosas cámaras de medios de comunicación que se encontraban en la puerta de restaurante.
A continuación, se trasladaron al Camp Nou, para disfrutar del Barcelona - Real Madrid, de la 10ª jornada de LaLiga Santander.