• Domingo, 19 de mayo 2024

Atlético, 1 - Rayo, 1

Un gol de Falcao en el minuto 92 impide la victoria del Atlético

Atlético de Madrid y Rayo Vallecano empataron 1-1 con goles de Morata y Falcao, de penalti, en el descuento del partido tras una mano de Giménez dentro del área.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 19 oct 2022

Ya repetitivo, a nadie le extrañó cuando el Rayo Vallecano y Radamel Falcao empataron de penalti en el minuto 92 un partido del que no se había imaginado ni siquiera un punto al final del primer tiempo, revivido por el Atlético de Madrid, que se transformó en un equipo menor en el segundo periodo, sin la indispensable presión arriba, sin exprimirse, contemplativo y expuesto a lo que sucedió: a la decepción de un triste 1-1. El castigo fue justo, por más que fuera de penalti, claro por la mano de Giménez a un remate de cabeza de Nteka, cuando el Rayo ya jugaba con tres delanteros, cuando el grupo de Diego Simeone ya aguardaba impaciente el final del duelo, cuando volaron otros dos puntos del estadio Metropolitano, cuando todo los pasos que había dado adelante el Atlético en su duelo anterior con el Athletic los retrocedió de pronto, a toda velocidad, por más que Álvaro Morata lo hubiera dado ventaja en el minuto 20 a pase de Griezmann.

1 - Atlético de Madrid: Grbic; Molina, Savic, Giménez, Reinildo; De Paul (Saúl, m. 72), Kondogbia, Witsel (Correa, m. 60), Lemar (Carrasco, m. 40); Griezmann, Morata (Cunha, m. 60).

1 - Rayo Vallecano: Dimitrievski; Balliu, Catena, Mumin, Fran García; Óscar Valentín (Camello, m. 60), Pathe Ciss (Nteka, m. 87); Isi (Unai López, m. 87), Pozo (Santi Comesaña, m. 46), Álvaro García (Pablo Muñoz, m. 80); Falcao.

Goles: 1-0, m. 20: Morata. 1-1, m. 91: Falcao, de penalti.

Árbitro: Iglesias Villanueva (C. Gallego). Amonestó a los locales Savic (m. 47) y Saúl (m. 88).

Incidencias: partido correspondiente a la décima jornada de LaLiga Santander ante 46.803 espectadores.