• Sábado, 18 de mayo 2024

Alavés, 1 - Betis, 1

Empate insuficiente para Alavés y Betis en Mendizorroza

Alavés y Betis emoataron 1-1 con goles de Bellerín, en propia puerta, y Ayoze. Willian José fue expulsado.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 20:52

El Deportivo Alavés y el Real Betis empataron (1-1) en un partido que fue un toma y daca, pero que se diluyó en una segunda mitad más tranquila, con menos ocasiones de las que tuvieron en una animada primera parte, que marcó el desenlace del choque disputado en Mendizorroza. La primera parte estuvo muy abierta, de hecho se adelantaron los andaluces después de varias ocasiones locales, con un gol de Ayoze Pérez pasada la media hora, y en la jugada posterior, los vascos aprovecharon el balón parado y fue Héctor Bellerín el que se introdujo el balón en propia puerta.

1 - Alavés: Sivera; Gorosabel, Sedlar, Abqar, Javi López (Duarte, min.86); Guevara, Guridi, Sola (Alkain, min.73), Hagi (Benavídez, min.73), Rioja (Abde, Rebbach min.86); y Kike García (Samu, min.77).

1 - Betis: Bravo, Bellerín, Pezzella, Riad, Abner; Guido (William, min.46), Marc Roca (Guardado, min.76), Isco; Rodri (Abde, min.65), Diao (William José, min.76) y Ayoze (Ruibal, min.89).

Goles: 0-1, min.32: Ayoze. 1-1, min.35: Bellerín, en propia puerta.

Árbitro: Hernández Hernández (Comité Canario). Expulso al visitante William José (min.93). Amonestó a los locales Rioja (min.62) y Samu (min.83) y Sedlar (min.93) y a los visitantes Guido (min. 34), Abner (min.71) e Isco (min.89).

Incidencias: partido correspondiente a la novena jornada de LaLiga EA Sports disputado en el estadio de Mendizorroza de Vitoria ante 18.288 espectadores. Horas antes del encuentro la Ertzaintza detuvo a una persona, acusado de atentado contra la autoridad tras los altercados que han enfrentado a hinchas del Deportivo Alavés y del Betis, en los que varias personas han resultado heridas con golpes y contusiones, con varios encapuchados implicados.