• Martes, 07 de mayo 2024

LPZ, 2 - ATM, 1

Adiós al sueño de la Champions

El Atlético de Madrid cae a manos del Leipzig tras encajar un gol en los minutos finales. Antes, de penalti, Joao Félix había puesto las tablas.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 6'Actualizado 18 may 2021

97' - ¡FINAL! Final del partido. El Atlético de Madrid cae eliminado en cuartos de final en manos del Leipzig.

96' - Se forma una tangana después de un empujón de Morata sobre Haidara. Aquí se va a terminar el partido.

95' - Se tira al suelo Angeliño para tratar de arañar los últimos minutos de partido. No se ha jugado este último minuto.

94' - Despeja la defensa del Leipzig la jugada de ataque del Atlético.

93' - ¡SUBE OBLAK A REMATAR!

93' - ¡UY CARRASCO! Potente disparo del jugador belga y que toca en un defensa del Leipzig y termina en córner

92' - Falta lateral para el Atlético.

90' - ¡AÑADEN CINCO MINUTOS! Necesita un gol el Atlético.

87' - ¡GOL DEL LEIPZIG! Recibió Adams en la frontal y su disparo, desviado por Savic, termina entrando en la portería defendida por Oblak. El Atlético, al borde de la eliminación.

86' - Amarilla para Haidara por una fuerte patada sobre Llorente.

PACO GONZÁLEZ: "El Atlético está muy muy cerquita del gol"

82' - Doble Cambio en el Leipzig. Se retiran Nkunku y Dani Olmo y entran en su lugar Patrick Schick y Haidara

81' - Amarilla para Kampl. No había forma de parar la carrera de Marcos Llorente y tuvo que hacerlo el jugador del Leipzig haciendo falta.

78' - ¡UY MORATA DE TACÓN! Intentaba el delantero dejársela de espuela a Joao Félix dentro del área pero está atenta la defensa del Leipzig.

75' - ¡QUINCE MINUTOS PARA EL FINAL!

73' - Falta peligrosa a favor del Leipzig. Pisó Giménez a Dani Olmo.

71' - Primer cambio en el Leipzig. Sale Laimer y entra Adams.

71' - Segundo cambio en el Atlético. Se marcha Diego Costa y entra en su lugar Álvaro Morata.

70' - ¡GOL! ¡GOL!¡GOL!¡GOL!¡GOL! ¡ GOOOOOOOOOOOL DE JOAO FÉLIX! El portugués transforma el penalti cometido sobre él mismo y pone las tablas en el marcador.

69' - Amarilla para Klostermann.

69' - ¡PENALTI A FAVOR DEL ATLÉTICO DE MADRID! Penalti de Klostermann sobre Joao Félix, quien se marchaba solo para plantarse delante de la portería de Gulacsi. Penalti claro.

67' - Qué gran jugada de Joao Félix, que filtró un balón para Carrasco dentro del área pero el belga no pudo concretar la jugada. Se marchó por línea de fondo la pelota.

MARCOS LÓPEZ: "Le vendría bien al Atlético que el partido se volviese un poco loco"

63' - Nuevo error de Trippier. No está siendo la noche del lateral rojiblanco, quien se está viendo superado constantemente por los futbolistas del Leipzig.

59' - ¡AMARILLA A LODI POR TIRARSE! Le cedió el balón Joao Félix para el lateral y, dentro del área, se dejó caer Lodi ante Upamecano y el colegiado decide amonestar al futbolista.

58' - Trata de salir al contraataque el Atlético de Madrid por medio de Joao Félix. Cambia el sistema Simeone en busca del gol del empate.

55' - Primer cambio en el Atlético. Entra Joao Félix, se retira Héctor Herrera.

PACO GONZÁLEZ: "Upamecano está haciendo un partidazo"

52' - Calientan Joao Félix y Lemar en la banda.

51' - ¡NO LLEGÓ LLORENTE! Recibió dentro del área un gran pase de Trippie pero, en el control, la pelota se le va larga hasta las manos del portero del Leipzig.

50' - ¡GOOOOOL DEL LEIPZIG! ¡GOL DE DANI OLMO! Apertura hacia la parte derecha donde recibió Sabitzer, colgó la pelota y, en el primer palo, Dani Olmo de cabeza adelanta al Leipzig en el José Alvalade.

49' - Cayó Nkunku dentro del área tras salir de un recorte ante Savic pero el colegiado no aprecia nada en esa acción

48' - Falta de Llorente sobre Dani Olmo en el centro del campo

GONZALO MIRÓ: "Han salido mejor ellos, otra vez"

PETÓN: "El Atleti no ha concedido nada al adversario, pero se echa de menos un poquito de intención"

45' - ¡ARRANCAN LOS SEGUNDOS 45 MINUTOS! La primera posesión es para el Leipzig

45' - No calienta nadie de manera específica en el Atlético de Madrid

49' - ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Sin goles en la primera parte de partido, se retiran los 22 protagonistas a recibir las instrucciones de sus entrenadores.

49' - Demasiado lejos botó esa pelota Lodi, no acertó nadie a rematar y la pelota se marcha por la línea de meta.

48' - Se duele Carrasco del tobillo. Recibió una patada de Klostermann pero, finalmente, todo se queda en el golpe. Botará una falta lateral el Atlético

47' - ¡OBLAK! Sacó un córner el equipo alemán y, desde el punto de penalti, Upamecano remata el balón con la cabeza y su disparo sale demasiado centrado

46' - Está más cómo el Leipzig sobre el terreno de juego ante un Atlético de Madrid que no termine de encadenar varios pases seguidos.

45' - Añadirán cuatro minutos de añadido.

41' - Lo continúa intentando el Leipzig, que tiene encerrado en su área al Atlético de Madrid. Sufriendo mucho los de Simeone en estos momentos de partido.

ANTONIO RUIZ: "El Atlético no está teniendo la tensión de otros partidos"

38' - Córner a favor del Atlético. Primera acción de Marcos Llorente en ataque pero su internada termina en saque de esquina.

37' - Se recuperan ambos jugadores después de haber sido atendidos. Savic lleva un potente vendaje en la cabeza a consecuencia de su brecha.

34' - Sale a calentar Felipe por si Savic no pudiera continuar.

34' - ¡VAYA CABEZAZO! Ha chocado Savic con Halstenberg en una disputa aérea y ambos permanecen sobre el césped. El central del Atlético tiene una profunda brecha en la ceja mientras que el defensa alemán continúa sangrando por la cabeza. El choque ha sido durísimo.

31' - Otra jugada de Carrasco por su banda. Está siendo el mejor del Atlético

PACO GONZÁLEZ: "Carrasco se está moviendo con balón y sin balón, que es lo bueno"

30' - Llegamos a la primera media hora de partido

28' - La posesión, ahora mismo, es 68% - 32% a favor del Leipzig

26' - ¡SAÚUUUUUL! ¡FUERAAA! Recibió el centrocampista solo en la frontal del área y su disparo se marcha desviado.

23' - Sigue haciendo daño el Leipzig por el costado izquierdo. En esta ocasión sí que pudo reponerse Lodi para cortar el ataque del conjunto alemán.

20' - ¡VAYA ERROR DE GIMÉNEZ! No calculó bien en un balón aéreo y permitió a Nkunku conducir por dentro hasta el vértice del área. Finalmente, su pase a Angeliño quedó en nada.

19' - ¡UY CARRASCO! Lo intentó de nuevo por la banda izquierda, por donde está siendo un puñal, pero cortó bien ahora la defensa del Leipzig.

15' - Qué buena jugada de Carrasco. Condujo en solitario ante tres rivales, les regateó con facilidad pero su internada se terminó quedando en nada. Está rápido el belga.

13' - ¡PIDE PENALTI SAÚL! Controló el futbolista rojiblanco dentro del área pero, él mismo, tropieza y pierde el esférico ante la salida del portero del Leipzig. No parece que haya contacto pero reclama la intervención del VAR el futbolista del Atlético.

12' - ¡PARADÓN DE GULASIC! Inició Lodi por la parte izquierda, filtró el balón para Carrasco y, al primer toque, su disparo se encuentra con una gran intervención del portero del Leipzig.

11' - Intenta estirarse el Atlético de Madrid por la banda derecha con la conducción de Trippier pero la presión alta del equipo alemán está impidiendo que el equipo del Cholo Simeone toque el balón con tranquilidad.

9' - ¡SAVIC! Colgó Saúl una pelota a balón parado y, desde dentro del área, remató con mucha facilidad Savic pero su disparo sale muy centrado. Atrapó sin problemas Gulacsi.

7' - Se desespera Simeone en el banquillo pidiendo a sus futbolistas que no 'regalen' el balón con tanta facilidad ante la presión del equipo alemán

PACO GONZÁLEZ: "Han empezado mejor ellos"

3' - ¡UYYYY! Qué ocasión acaba de perdonar el Leipzig dentro del área, le cayó el balón a un futbolista del Leipzig pero su lanzamiento se marchó por encima de la portería de Oblak

PETÓN: "Koke es un futbolista que si está en una de sus noches, puede mandar en el partido

1' - Comienza el Atlético de Madrid manteniendo la posesión ante un Leipzig replegado atrás.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Arranca el segundo partido de cuartos de final entre el Leipzig y el Atlético de Madrid en el Estadio José Alvalade. El Atlético, a tres partidos de hacer historia.

Todo preparado en el Estadio José Alvalade para disfrutar del Leipzig - Atlético de Madrid

¡HOLA, HOLA! Escucha el partido en Tiempo de Juego con la narración de Rubén Martín y todo el equipo