Baloncesto | NBA

Warriors y Raptors siguen ganando; Memphis vuelve a dar miedo; segunda victoria de los Rockets

Los Grizzlies se impusieron a los Jazz (100-110) con 17 puntos, 10 rebotes y 7 asistencias de Marc Gasol. Ricky Rubio sumó 22 puntos y 11 asistencias.

Memphis Grizzlies

Los Grizzlies son líderes de su División tras su victoria sobre los Jazz.EFE

Tiempo de lectura: 3'Actualizado 10:32

BROOKLYN NETS, 111 - HOUSTON ROCKETS, 119

Chris Paul aportó 32 puntos y 11 asistencias para los Rockets de Houston, que derrotaron a domicilio 111-119 a los Nets de Brooklyn y rompieron una racha de cuatro derrotas consecutivas para conseguir su segunda victoria en lo que va de la nueva temporada y dejar su marca en 2-5.

Los Rockets que siguen sin James Harden, baja por lesión, marchan penúltimos en la División Suroeste. Carmelo Anthony, que salió como reserva, consiguió 28 tantos, Clint Capeta aportó 22 puntos y 13 rebotes y Eric Gordon 21 puntos.

Los Nets (3-6) tuvieron la dirección de Caris LeVert, con 29 tantos, Joe Harris aportó 18 y DAngelo Russell sumó 12 puntos.

WASHINGTON WIZARDS, 111 - OKLAHOMA CITY THUNDER, 134

Russell Westbrook aportó 23 puntos y 12 asistencias para los Thunder de Oklahoma City, que sumaron su cuarta victoria consecutiva al superar a domicilio 111-134 a los Wizards de Washington, que no dejan su crisis de juego.

La victoria permite a los Thunder quedar con marca de 4-4. Jerami Grant y Paul George aportaron 22 y 17 puntos, respectivamente. Alex Abrines, anotó ocho tantos en 24 minutos de juego. Abrines encestó 3 de 8 tiros de campo, incluidos 2 de 7 triples, logró un rebote, entregó dos asistencias, puso dos tapones y cometió tres faltas personales.

El equipo de Washington (1-7) llegó a cinco derrotas consecutivas y está en el fondo de la División Sureste. Bradley Beal logró 27 tantos como líder del ataque de los Wizards, que tuvieron el debut de Dwight Howard, que no había podido jugar por estar lesionado y aportó 20 puntos con tres rebotes en los 23 minutos jugó. John Wall firmó 19 puntos y nueve asistencias.

UTAH JAZZ, 100 - MEMPHIS GRIZZLIES, 110

Mike Conley obtuvo 28 puntos como líder de los Grizzlies de Memphis, que llegaron a tres victorias seguidas y derrotaron a domicilio 100-110 a los Jazz de Utah. Los Grizzlies (5-2) se encuentran empatados en el primer lugar de la División Suroeste con los Spurs de San Antonio (5-2).

Shelvin Mack logró 19 tantos y Marc Gasol consiguió un doble-doble de 17 puntos y 10 rebotes. Marc Gasol anotó 6 de 12 tiros de campo, incluidos 2 de 4 triples, 3 de 6 desde la línea de personal y entregó siete asistencias en los 36 minutos que disputó.

El jugador de Sant Boi recuperó cuatro balones, perdió tres, puso un tapón y cometió cuatro faltas personales para demás ganarle el duelo individual al pívot francés Rudy Gobert, que acabó con nueve puntos y 16 rebotes.

Los Jazz (4-4), con dos derrotas seguidas, tuvieron de líder ofensivo a Ricky Rubio que aportó un doble-doble de 22 puntos y 11 asistencias. Rubio jugó 31 minutos, encestó 9 de 17 tiros, 3 de 7 triples, 1 de 2 desde la línea de personal y tuvo dos rebotes. El jugador de El Masnou recuperó un balón, pero volvió a perder otros cuatro, y cometió cuatro faltas personales.

El alero australiano Joe Ingles encestó 19 tantos y el reserva Jae Crowder sumó 18 puntos, que tampoco evitaron la derrota de los Jazz, la tercera consecutiva en su campo, donde esta temporada todavía no conocen la victoria.

PHOENIX SUNS, 98 - TORONTO RAPTORS, 107

Kawhi Leonard consiguió 19 tantos como líder de los Raptors de Toronto, que ganaron a domicilio 98-107 a los Suns de Phoenix, que llegaron a siete derrotas consecutivas. Los Raptors (8-1) suman dos victorias seguidas.

Jonas Valanciunas agregó 16 tantos y siete rebotes, mientras que Kyle Lowry volvió a conseguir un doble-doble de 11 puntos, 12 asistencias y seis rebotes. Serge Ibaka aportó 14 puntos en 23 minutos de juego al anotar 6 de 12 tiros de campo, falló los cuatro intentos de triple que hizo, y acertó 2 de 4 desde la línea de personal. Ibaka capturó cuatro rebotes, entregó una asistencia, recuperó dos balones, perdió otro, y puso dos tapones.

Por los Suns (1-7), el base Isaiah Canaan aportó 19 puntos y tuvo el apoyo de Devin Booker, que anotó 18 tantos. Deandre Ayton, elegido con el número uno por los Suns en el pasado sorteo universitario, consiguió un doble-doble de 17 tantos y 18 rebotes.

GOLDEN STATE WARRIORS, 116 - MINNESOTA TIMBERWOLVES, 99

Kevin Durant aportó un doble-doble de 33 puntos y 13 rebotes para los Warriors de Golden State, que siguen ampliando su racha triunfal al vencer 116-99 a los Timberwolves de Minnesota. Los Warriors (9-1) están en el primer lugar de la División Pacífico, además de tener ya la mejor marca de la liga.

Stephen Curry logró 28 puntos, nueve rebotes y siete asistencias como segundo máximo encestador de los actuales campeones de liga. Klay Thompson anotó 22 tantos y Draymond Green volvió a ser decisivo en el juego interior al capturar nueve rebotes, puso tres tapones, pero sobre todo en la dirección del ataque al repartir 11 asistencias, recuperó un balón y perdió cuatro.

Los Timberwolves (4-5), que van últimos en la División Noroeste, tuvieron el liderazgo del alero canadiense Andrew Wiggins, con 22 tantos. Jimmy Butler agregó 21 puntos y Josh Okogie, sumó 15.