NBA

Los angelinos fueron derrotados por Sacramento (112-116) sufriendo la sexta y última de la pretemporada. Joe Harris y Kevin Durant lideraron a Brooklyn hacia una victoria.

Los Lakers encajan su sexta derrota consecutiva; Brooklyn cumple en un difícil encuentroCordon Press

Tiempo de lectura: 3'Actualizado 11:33

Hawks; 127 - Heat, 92

El base Trae Young brilló con un doble-doble de 27 puntos y 15 asistencias que ayudaron a los Atlanta Hawks a vencer por 127-92 a los Miami Heat en el último partido de pretemporada, que acabaron con marca de 2-2.

El entrenador de los Hawks, Nate McMillan, quería una especie de ensayo general con Young, el escolta serbio Bogdan Bogdanovich, el alero De'Andre Hunter y el ala-pívot John Collins. Todos ellos registraron grandes minutos en la victoria y acabaron con números de dos dígitos.

El pívot suizo Clint Capela, debutando en la pretemporada, también destacó con un doble-doble de 10 rebotes y 10 puntos en 12 minutos. Se sentó la segunda mitad para descansar su tendón de Aquiles izquierdo, del que fue operado.

Los Heat (4-1) no contaron con el escolta-alero Jimmy Butler, el base Kyle Lowry, el pívot Bam Adebayo y otros ocho porque el entrenador Erik Spoelstra decidió mantener a sus estrellas en casa, para el último partido de pretemporada, esta noche contra Boston Celtics.

Junto a Young, Hunter anotó 19 cuando ambos jugadores se quedaron en el banquillo durante todo el último cuarto.

Javonte Smart anotó 20 puntos y Max Strus llegó a los 18 como mejores encestadores de los Heat. Micah Potter acabó con un doble-doble de 16 puntos y 16 rebotes. Gabe Vincent repartió 10 asistencias.

Nets, 107 - Timberwolves, 101

Los aleros, Joe Harris y Kevin Durant, se encargaron de liderar la pasada noche el ataque de los Brooklyn Nets que ganaron por 107-101 a los Minnesota Timbervolves en el último partido de pretemporada.Harris llegó a los 23 puntos, con 7 de 10 triples, y Durant aportó otros 19 tantos como segundo máximo encestador.

Los Nets anotaron 15 de 36 tiros desde fuera del perímetro, siendo su mejor arma ofensiva. El veterano pívot Lamarcus Aldridge anotó 16 puntos, mientras que Nicolas Claxton llegó a los 11 y Paul Milsap encestó 10 tantos para formar parte de la lista de los cinco jugadores, incluidos cuatro titulares que tuvieron números de dos dígitos.

Un mate de Jake Layman llevó a Minnesota al parcial de 103-101 con 1:14 por jugar, pero el escolta novato Cam Thomas, que salió de reserva, acertó sus cuatro tiros libres para asegurar la victoria de los Nets (3-1) al concluir la pretemporada.

El escolta-alero Anthony Edwards anotó 23 puntos y el pívot dominicano estadounidense Karl-Anthony Towns llegó a los 16 como líderes encestadores de los Timberwolves (3-1).

Thunder, 107 - Nuggets, 113

El conjunto visitante terminó llevándose el triunfo en un encuentro con prórroga incluida. Los de Colorado estuvieron liderados en todo momentto por Markus Howard, quien terminó el enfrentamiento con 31 puntos mientras que Bol Bol y Bones Hyland destacaron en rebotes y asistencias con 12 y 7 respectívamente.

Por el bando de OKC Thunder, Aleksej Pokusevski fue el encargado de liderar a los suyos con 22 puntos mientras que el ex jugador del Real Madrid Gabriel Deck, destacó con 11 rebotes.

Kings, 116 - Lakers, 112

El base De'Aaron Fox anotó 21 puntos y el ala-pívot Richaun Holmes aportó un doble-doble de 15 tantos y 10 rebotes en la victoria de los Sacramento Kings ante Los Ángeles Lakers, que jugaron su último partido de pretemporada y se fueron sin conocer el triunfo (0-6).

El escolta reserva Terence Davis encestó 20 puntos, incluidos seis triples de 13 intentos, capturó seis rebotes y repartió tres asistencias como segundo máximo encestador de los Kings (4-0), que tuvieron a cinco jugadores con números de dos dígitos y están invictos en la pretemporada.

A principios de la segunda mitad, los Lakers pidieron un tiempo muerto después de que el alero estrella LeBron James 'aterrizara' cuando trataba de hacer una jugada en el lado defensivo. Los entrenadores lo atendieron durante el descanso y volvió a jugar.

James acabó el partido como el líder de los Lakers al conseguir 30 puntos, seis rebotes y seis asistencias, pero siguió sin poder encontrar en camino ganador con su equipo, que volvió a tener en el campo a los nuevos "Big 3" de la NBA.

El base Russell Westbrook, la gran adquisición del descanso veraniego, aportó 18 puntos con cinco asistencias, tres recuperaciones de balón y otras tres perdidas.

Mientras que el ala-pívot reserva Carmelo Anthony, que también es novedad en la plantilla de los Lakers, llegó a los 15 al anotar 3 de 4 intentos de triples.

El pívot titular Anthony Davis acabó con un doble-doble de 14 puntos, 12 rebotes -11 defensivos-, y dos tapones, siendo el mejor en el juego interior, pero sin que tampoco pudiese evitar la derrota.

Otro pívot y nueva adquisición de los Lakers, DeAndre Jordan, que también ha llegado al equipo como nuevo refuerzo, se unió a Davis con un doble-doble de 12 puntos y 11 rebotes.