EL ZUMO DE OLIVA DE BAENA SERÁ EL AOVE OLÍMPICO ESPAÑOL
El aceite de oliva virgen extra de la Denominación de Origen Baena estará presente en todas las comidas que los atletas españoles tomaran durante[...]
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Calidad, producto e innovación serán los protagonistas de las más de 150 actividades en gastronomía y restauración que organizan Alimentaria y Hostelco, de la[...]
La ginebra artesanal escocesa Caorunn, que importa y distribuye en España el grupo bodeguero José Estévez, ha culminado con éxito la renovación de su imagen.[...]
Tras convencer al público madrileño, Fismuler aterriza en Barcelona manteniendo esencia, principios y concepto. Nino Redruello y Patxi Zumárraga se unen al cocinero y[...]
El próximo sábado en el complejo Hacienda “El Rosalejo”, de la localidad gaditana de Villamartin, 10 profesionales de los fogones que prestan sus servicios en[...]
La gala acogerá en una cena dedicada a uno de los grandes platos de la cocina británica, el asado, y lo elaborarán reconocidos chefs[...]
Estudiantes de cocina de la Escuela de Hostelería “San Lorenzo”, de Huesca, se interesan por el típico bocado gaditano La Tortillita de camarones presume de[...]
IV Concurso Andaluz de jóvenes Cocineros y Cocineras Dos chicas que estudian cocina en “Universo Santi” entre los finalistas La Escuela de Formación “Hacienda la[...]
La Asociación Enogastronómica “Al-Ándalus”, de Granada, se presenta en sociedad. El hotel Saray de Granada como escenario. Este establecimiento de la cadena hotelera Santos fue el[...]
La nueva carta de “El Rosalejo”, está basada entre la innovación y la tradición de los fogones de la sierra gaditana La oferta gastronómica del[...]