Redacción COPE Castellón

GastroCope Castellón

GASTROCOPE CASTELLÓN | 23 OCT 2025

Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves. Hoy con la presencia de la bodega Paco y Lola en la cena maridaje de la Pizzería Pinocchio y la Cuina en Viu de l'Olla de la Plana.

AgroCope Castellón

AGROCOPE CASTELLÓN | 22 OCT 2025

Espacio dedicado a la actualidad del sector primario de la provincia, dentro de "Mediodía COPE Castellón". Hoy con el mantenimiento y campaña de concienciación para mantener limpia la Sèquia Major de Vila-real.

CeraCope Castellón

CERACOPE CASTELLÓN | 21 OCT 2025

Espacio dedicado a la industria cerámica, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada martes a partir de las 13:50 horas. Hoy con el curso sobre producción cerámica digital organizado por el Pacte Ceràmic e impartido desde Sacmi Academy.

GastroCope Castellón

GASTROCOPE CASTELLÓN | 16 OCT 2025

Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves. Hoy con la cena maridada de esta noche en la Pizzería Pinocchio de Burriana con vinos de Paco y Lola y la previa de la Cuina en Viu de Vila-real.

CeraCope Castellón

CERACOPE CASTELLÓN | 14 OCT 2025

Espacio dedicado a la industria cerámica, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada martes a partir de las 13:50 horas. Hoy con el curso sobre instalación de revestimientos cerámicos innovadores impulsado por Cruz Roja Castellón y Proalso.

Emilio Silvestre Recatalá, responsable técnico de Smalticeram

Escuchar, desarrollar y adaptar. Del laboratorio al fabricante cerámico

En nuestro recorrido por los 25 años de historia de Smalticeram España, descubrimos a una de las personas que mejor conoce su evolución, Emilio Silvestre Recatalá, responsable técnico de la compañía. Desde el Laboratorio, Emilio lidera el trabajo de desarrollar y adaptar soluciones cerámicas a las necesidades de cada cliente, tanto en el mercado nacional como internacional. Con más de dos décadas de experiencia en Smalticeram, comparte su visión sobre la transformación del sector y el papel que desempeña la colaboración técnica en el desarrollo de nuevos productos. Además, nos ofrece un análisis del momento actual del mercado tras la reciente feria Cersaie en Bolonia, donde la innovación y la sostenibilidad vuelven a marcar el rumbo de la industria cerámica.

GastroCope Castellón

GASTROCOPE CASTELLÓN | 09 OCT 2025

Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves. Hoy con la nueva asociación gastronómica que busca impulsar ASHOTUR junto al ayuntamiento de Castellón.