gastronomía con isabel pérez
Cochino negro, gofio o guarapo, protagonistas en unas jornadas en Valladolid
Santiago Gorrín, chef de El Guachinche de Agüimes, viaja desde Gran Canaria a Benafarces para ofrecer un menú donde la cocina tradicional canaria de cuchara es la protagonista

Entrevista a Santiago Gorrín, chef de El Guachinche de Agüímes
Redacción COPE Canarias
Canarias - Publicado el
1 min lectura
"Cuando Ábalos se mire al espejo, ¿se aguantará la mirada? ¿Dormirá tranquilo? ¿Estará satisfecho consigo mismo?"

Ángel Expósito
Lo último

Programas


Programas-Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
Sábados 13:00h-01:00h / Domingos 12:00h-01:30h


Último boletín
05:00H | 20 JUN 2025 | BOLETÍN
