Escucha el capítulo 22 de Degusta COPE

Hoy hablamos con Andoni Luis Aduriz, chef del restaurante Mugaritz con dos estrellas Michelín, que el día 9 de julio va a participar en el reto Grand Gelinaz Shuffle. Un desafío que consiste en viajar a otro restaurante de todo el mundo para meterse en la piel de otro chef durante 3 días para acabar preparando una cena solo con ingredientes locales. Viajamos a Bolivia a través de su gastronomía y Pepe nos cuenta cómo pelar un mango de forma sencilla. Hablamos con el nutricionista Juan Revenga sobre el azúcar, cuánto consumimos (y sin darnos cuenta) y las consecuencias de abusar con él. Con el inicio del verano llegan los campamentos, pero no solo pueden ser de juegos y excursiones, también los hay de cocina. Sandro Lucarini es el director de la primera edición de estos campamentos y nos cuenta cómo está funcionando la iniciativa. Y por supuesto...¡no te quedes en casa! En Degusta COPE te damos alguna idea que otra para que no te aburras en nuestra agenda gastronómica.
Ángel Expósito, sobre el acuerdo para la paz en Gaza: "Día para la historia, pero yo me fiaría lo justo"

Ángel Expósito
Lo último
Visto en ABC

Mario Picazo alerta a estas zonas de España por la llegada de lluvias torrenciales
El reputado meteorólogo ha advertido de que la inestabilidad se mantendrá esta semana por la llegada de nuevos frentes atlánticos a la Península

Programas




Los últimos audios
Último boletín
05:00 H | 14 OCT 2025 | BOLETÍN
