PAMPLONA
"Jabaleño" de Victoriano del Río, el "Toro más jugoso' de los Sanfermines 2018
"Jabaleño", un toro castaño de 500 kilos y lidiado por Pepín Liria, ha sido considerado el "Toro más jugoso de la Feria del Toro 2018".

Jabaleño, el toro de Victoriano del Río durante su estancia en los Corrales del Gas de Pamplona
Así lo ha determinado el jurado del concurso reunido en la sociedad Gastronómica Gazteluleku, organizadora de este concurso.
El jurado ha estado conformado por el cocinero del plato "Rabo de toro guisado sobre crocante de semillas, frutos secos y naranja amarga" Gorka Txapartegi del restaurante "Alameda" en Hondarribia, Mari, Julia y Manoli Arza del restaurante "Hartza", Resurrección Armendariz del restaurante "Rodero", Conchi Huerta del restaurante "Beti Jai", y Felisa Goñi de "Ventas de Ultzama".
Temas relacionados
"El lunes 3 de noviembre, Álvaro García Ortiz, se sienta en el banquillo del Tribunal Supremo y sigue siendo fiscal general"
Ángel Expósito
Lo último
Visto en ABC
Dabiz Muñoz desvela la receta de la merienda que siempre le llevaba su madre al colegio: un sándwich con estos tres ingredientes
El cuatro estrellas Michelin ha dejado de lado sus innovadoras propuestas gastronómicas para compartir cuál era la merienda de su infancia, una bocadillo que recuerda con mucho cariño.
Programas




Los últimos audios
Último boletín
02:00 H | 1 NOV 2025 | BOLETÍN