COPE

TELEVISIÓN PASTELERÍA

Miquel Guarro enseña a no fallar en la repostería con "Dulces infalibles"

Canal Cocina estrenará el 2 de agosto su programa "Dulces infalibles", una producción en la que Miquel Guarro, jefe de Pastelería de la Escuela Hoffman de Barcelona, enseñará al público a cocinar repostería casera.

Agencia EFE

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 12:00

Canal Cocina estrenará el 2 de agosto su programa "Dulces infalibles", una producción en la que Miquel Guarro, jefe de Pastelería de la Escuela Hoffman de Barcelona, enseñará al público a cocinar repostería casera.

El programa, de 22 episodios, se emitirá a las 19:00 horas de lunes a viernes, según una nota del canal.

El pastelero ofrecerá recetas para "darse un capricho dulce sin miedo al desastre y donde el éxito está asegurado y testado". Los espectadores podrán aprender a elaborar postres como magdalenas con praliné de avellana, galletas de pistacho de limón y crepes con caramelo de maracuyá y naranja, entre otros. EFE

sa/ps

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo 2

Tiempo de Juego

Con Paco González, Manolo Lama y Pepe Domingo Castaño

Reproducir
Directo Tiempo de Juego

Tiempo de Juego

Con Paco González, Manolo Lama y Pepe Domingo Castaño

Escuchar