Revive los 10 mejores goles de Cristiano Ronaldo en el Real Madrid

ctv-dmf-cr7
@borjamtnez10

Redactor de cope.es

Tiempo de lectura: 3'Actualizado 11 jul 2018

Cristiano Ronaldo deja un legado para la historia. El jugador luso ha registrado un total de 451 goles en 438 partidos. Algunos de ellos quedará para la historia. Por ello, hemos hecho un recopilatorio de sus 10 mejores goles en el club blanco:

1- Juventus vs Real Madrid - Cuartos de final de la Champions League (03-04-2018)

Un gol para la historia. Corría el minuto 64 de partido, cuando Dani Carvajal se internó en el área juventina, puso un centro medido al punto de penalti, dónde apareció Cristiano Ronaldo para elevarse al cielo y marcar su mejor gol en el Real Madrid, y así meter al club blanco en las semifinales. PUEDES VERLO AQUÍ

2- FC Barcelona vs Real Madrid - Supercopa de España (13-08-2017)

Un gol memorable. Corría el minuto 79 de juego, cuando Tony Kroos inició un contraataque magistral. Tres pases sirvieron al equipo blanco para plantarse al borde del área. Kroos para Ronaldo, Ronaldo para Isco, Isco al hueco para Ronaldo, y desde el pico del área grande armó un disparo legendario que se introdujo por la escuadra izquierda de la portería defendida por Ter Stegen. PUEDES VERLO AQUÍ

3- Rayo Vallecano vs Real Madrid - Liga BBVA (26-02-12)

Un gol de genio. El taconazo al Rayo en Vallecas quedará para la historia, como uno de los goles más bonitos que se recuerdan en La Liga. PUEDES VERLO AQUÍ

4- Real Madrid vs FC Barcelona - Final de la Copa del Rey 2011

Corría el minuto 102, un partido muy intenso y con muchas ocasiones por parte de ambos equipos. Seguramente una de las mejores finales de copa de los últimos años. Era la primera parte de la prórroga cuando Di María le sirvió en bandeja un balón a Cristiano Ronaldo, este se alzó al cielo valenciano para cabecear el balón e introducirlo en el fondo de las mallas de la portería defendida por Pinto. Un gol sublime. PUEDES VERLO AQUÍ

5- Real Madrid vs FC Barcelona - Final Supercopa de España (28-08-2012) PUEDES VERLO AQUÍ

6- Atlético de Madrid vs Real Madrid - Liga 2011/2012 (11-04-12)

Uno de los mejores partidos de Cristiano Ronaldo ante el Atlético de Madrid. Primero logró enchufar una falta desde 35 metros y en la segunda parte anotó un gol magnífico. De nuevo desde el perfil izquierdo, esta vez su objetivo era la escuadra izquierda defendida por Courtois. Y donde puso el ojo, puso el balón. Estratoférico. PUEDES VERLO AQUÍ

7- Almería vs Real Madrid - Liga BBVA 2010/2011 (15-04-10)

En su primera temporada dejó constancia de su gran regate y su velocidad. En esta ocasión quién lo sufrió fue la defensa del Almería. Un cambio de ritmo del delantero portugués y una bicicleta sublime fueron suficientes para dejar atrás a tres rivales. Se adentró en el área y con la izquierda cruzó el balón para anotar el 1-2. PUEDES VERLO AQUÍ

8- Olimpique de Marsella vs Real Madrid - Champions League (08-12-09)

Uno de sus primeros goles de falta en el Real Madrid. Fue en Champions League contra el Olimpique de Marsella. Su presa, Mandanda, portero del equipo galo. Desde 35 metro clavó un "Tomahawk" en la mismísima escuadra del Velodrome. PUEDES VERLO AQUÍ

9- Galatasaray vs Real Madrid - Champions League (17-09-13) En Estambul también hizo gala de su talento y de su potencia. Un gol muy similar al del Almería, pero dentro del área y dejando atrás a tres rivales. Un gol de super clase. PUEDES VERLO AQUÍ

10- Real Madrid vs Atlético de Madrid - Final de Champions (28-05-16)

Un gol que nunca olvidará. No fue el más bonito, ni el más talentoso. Pero es un momento único. Con los nervios a flor de piel el astro portugués se encaminó al punto de penalti sabiendo que tenía que anotar ese gol para alzar 'La Undécima'. Y así lo hizo, engañando a Oblak que se venció al lado derecho de su portería. PUEDES VERLO AQUÍ