Derrota en la última jornada

El CV Mediterráneo cierra su estreno en Superliga 2 con la quinta plaza

El equipo que dirige Santi López y Sergio Navarro, consigue una quinta plaza en la clasificación final en la Superliga2 Masculina. Los jugadores del Club de Voleibol Mediterráneo de Castellón han conseguido mantener la categoría que era el objetivo de esta temporada.

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 27 may 2017

Además, el conjunto castellonense ha logrado el objetivo con un equipo cargado de jugadores juveniles que les ha servido para coger experiencia y empezar la próxima temporada 2014-15 con nuevas ilusiones y con la experiencia cosechada.   Este pasado sábado se disputó la decimoctava jornada de Superliga2 Masculina, y enfrentaba al Equipo Senior Masculino del Club de Voleibol Mediterráneo de Castellón contra el Nautico Boiro Voleibol de Galicia. Un apasionante partido que cayó del lado de los de Galicia por 1 set a 3.   Los dos primeros sets estuvieron marcados por la igualdad en el marcador, solo en las acciones finales de ambos sets se decanto el resultado final.   En el primer set los castellonenses salieron decididos a dar lo mejor de sí, con unos inspirados Javier Bernal y Andrés Castellanos ambos atacantes de punta, que realizaban un gran juego en ataque y daban fuerza al equipo local, pero pronto llegaría la reacción de los de Boiro empatando punto a punto el marcador, que sólo se cerró con un espectacular final de set gracias al buen juego de bloqueo y ataque de los centrales Dinca Razvan y Marc Marín.   El segundo juego el equipo castellonense empezó con buen pie y con un claro marcador 15 a 10, se realizaron los cambios oportunos para que los jugadores más jóvenes tuviesen minutos de juego en este caso Carlos Andreu, Maxim Condurachi y Agustí Giménez, pero el buen hacer del equipo gallego hizo que se acortasen las distancias en el marcador, llegando de forma igualada al final del set con 24 iguales, solo el buen juego desplegado de los de Boiro en saque defensa marco la diferencia para llevarse este apretado set 25 a 27.   Pero quizás en el segundo juego estuvo la clave del encuentro los de Boiro se vinieron arriba y ya nada pudieron hacer los jugadores de Santi López para frenar la avalancha del buen juego desplegado de los Gallegos que acabaron cerrando un cuarto set por un claro 19 a 25.   Ya en el cuarto el Mediterráneo no tiraba la toalla, pero poco pudo hacer para para el buen juego desplegado por los de Nautico Boiro Voleibol que se hicieron con el set y el encuentro por 25 a 17.   Los castellonenses cierran una espectacular campaña manteniendo la categoría en su primer año en esta categoría, la cual se ganaron deportivamente ascendiendo de la categoría de Primera Nacional la pasada temporada.