Receta Ibsa
Langostinos a la plancha con lima, curry y calabaza caramelizada
Hay ciertos platos que siempre cocinamos de la misma manera y, sin embargo, de vez en cuando merece mucho la pena innovar con algo distinto. Hoy traemos langostinos salteados de una manera muy original con la que seguro que sorprendes.

Langostinos a la plancha con lima, curry y calabaza caramelizada
Ingredientes:
Elaboración:
Lo primero es dorar un diente de ajo picado en una sartén con aceite de oliva. Cuando esté dorado retiramos el ajo y reservamos. Añadimos una cucharada de postre de curry en polvo en el aceite y removemos unos pocos segundos.
A continuación añadimos los langostinos crudos y pelados y salteamos. Cuando estén cocinados al gusto, añadiremos el zumo de una lima, una cucharada sopera de calabaza caramelizada IBSA y seguimos salteando durante 1 minuto.
A la hora de emplatar salpimentamos, añadimos el ajo que teníamos reservado y la corteza rallada de media lima.
Temas relacionados
"El lunes 3 de noviembre, Álvaro García Ortiz, se sienta en el banquillo del Tribunal Supremo y sigue siendo fiscal general"
 
                Ángel Expósito
                         
                        
Lo último
Visto en ABC
 
            Dabiz Muñoz desvela la receta de la merienda que siempre le llevaba su madre al colegio: un sándwich con estos tres ingredientes
El cuatro estrellas Michelin ha dejado de lado sus innovadoras propuestas gastronómicas para compartir cuál era la merienda de su infancia, una bocadillo que recuerda con mucho cariño.
 
                    Programas




Los últimos audios
Último boletín
09:00 H | 1 NOV 2025 | BOLETÍN
