También en directo
Ahora en vídeo
  • megabanner_1:No existe configuración de publicidad para el slot solicitado
'Herrera en COPE'

Ángel León: "Todo lo que he conseguido en mi vida es gracias a mi tripulación"

 
  • authors:lista con un numero insuficiente de elementos

Tras la polémica por el piso en el que viven los becarios del restaurante Aponiente, propiedad del 'Chef del mar', Ángel León, este ha mostrado en 'Herrera en COPE' su "dolor" porque se considera "una persona que cree que tendrá muchos defectos pero me considero buena gente, que cuido a mi gente y que todo lo que he conseguido en mi vida es gracias a mi tripulación".

"El debate era que estaba en malas condiciones. Es un piso de 200 metros cuadrados con cinco habitaciones y hay tres chavales por habitación y se nos criticaba que estábamos maltratando a mi gente", ha explicado Ángel León, para quien el becario "es un aprendiz". 

León cuenta que en Aponiente "hay gente que viene después de catorce años trabajando y vienen como profesionales, contratados por la empresa", y que, por otra parte, "hay gente que lleva seis meses en la cocina, y entendemos que todavía le quedan por hacer muchas papas con chocos y lentejas. Hay que ir quemando etapas en la vida". 

Lo más visto