Liga Asobal | 10ª Jornada

Victorias a domicililo de Barcelona y Naturhouse

El Barcelona se impuso al Benidorm (17-36) y el Naturhouse al Teucro (30-32) antes de sus compromisos de Champions.

El Barcelona se impuso en Benidorm con 7 goles de Jallouz. Foto: FCB.

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 10 abr 2017

El Barcelona, líder de la competición, logró una aplastante victoria, la septuagésimo primera consecutiva en la Liga, en esta ocasión en la pista del Benidorm, en un encuentro que no tuvo historia y que dominó el conjunto catalán desde el primer minuto (17-36). El equipo de Xavi Pascual estuvo contra las cuerdas en la pista alicantina la pasada temporada, pero este año no dio opción y dejó sentenciado el encuentro en la primera mitad ante un rival que atraviesa su peor momento desde que ascendió a la Asobal, pues ya suma siete jornadas sin ganar. FICHA DEL PARTIDO: 17 - Balonmano Benidorm (5+12): Moyano; Oliver, Esteban, Carlos Grau (2), David Jiménez (4, 1p), Nacho Vallés (1) y David Cuartero (1) -siete inicial- Marchán (3), Javito, Folqués (2), Salinas, Brive (2), Ramos Padilla (2), Fodor , Chantada (p.s.) y Guzmán (p.s.). 36 - Barcelona (16+20): Pérez de Vargas; Sigurdsson (5), Entrerríos (3), Sorhaindo (1), Gurbindo (3), Jallouz (7) y Lazarov (5, 1 p) -siete inicial- Noddesbo (3), Aleix Gómez (3), Morros, Aitor Ariño (3), Kopljar (1), Daniel Dujshebaev (1), Oriol Rey (1) y Ohlander (p.s.). Marcador cada cinco minutos: 0-4, 1-6, 1-8, 2-10, 3-14 y 5-16 (descanso); 7-19, 9-22, 11-25, 12-28, 15-31 y 17-36. Árbitros: Fernández Molina y Murillo Castro (Colegio andaluz). Mostraron tarjeta amarilla a Viran Morros, Jallouz y Sorhaindo por el Barcelona, y a David Cuartero por el Benidorm. Excluyeron durante dos minutos a Morros (2) y Noddesbo por el Barcelona, y a Carlos Grau (2) por el Benidorm. Incidencias: Encuentro correspondiente a la décima jornada de la Liga Asobal Bauhaus disputado en el pabellón Pala d'Esports l'illa de Benidorm ante unos 1.200 espectadores.

El Naturhouse La Rioja acabó con la imbatibilidad del Teucro (30-32) como local y alargó la suya propia en la liga Asobal, en un partido que se le puso muy cuesta arriba en el primer tiempo, pero que logró voltear con un contundente parcial 0-6 en el arranque del segundo, lo que no impidió, sin embargo, que tuviese que sufrir hasta el final.

30 SD Teucro: Amérigo, Moledo (3), Dani Hernández (5,3p), Erik Balenciaga (6), Carró (1), Pichel (2) y Carlos García (4) -equipo titular- Rial (7), Samu Gómez, Víctor Rodríguez (1) y Pedreira (1p).

32 Naturhouse La Rioja: Kappelin, Pedro Rodríguez (6), Molina (3), Garabaya (1), Víctor Vigo (4), Stenmalm (2) y Ángel Fernández -equipo titular- Gurutz Aguinagalde (ps), Alberto Val (1), Malmagro (6), Garciandia (1), Javi García (4) y Sánchez Migallón (4).

Marcador cada cinco minutos: 3-1, 5-3, 9-6, 12-9, 15-11, 18-14 (descanso); 21-18, 25-24, 25-27, 28-29, 29-30 y 30-32.

Árbitro: Luque Cabrejas y Pascual Sánchez (colegio catalán). Excluyeron a Carró y Rial por parte del Teucro, y a Ángel Fernández, Malmagro, Garabaya y Stenmalm por parte del Naturhouse La Rioja.

Incidencias: partido correspondiente a la undécima jornada de la liga Bauhaus Asobal disputado en el municipal de Pontevedra ante unos 1.100 espectadores.