• Viernes, 10 de mayo 2024

Tenis | Hamburgo

Ferrer pasa a las semifinales de Hamburgo

El tenista español venció a Pablo Andújar en dos sets y se enfrentará al alemán Alexander Zvuerev.

David Ferrer buscará un billete para la final de Hamburgo. REUTERS

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 09 may 2017

Ferrer pasa a las semifinales de HamburgoDavid Ferrer venció en poco más de una hora a Pablo Andújar (6-0 y 6-2) en duelo español y se clasificó para las semifinales del torneo de tenis de Hamburgo (Alemania). Triunfo contundente para el cabeza de serie número 1 del torneo. Ferrer dejó claras sus intenciones nada más comenzar el partido, endosando un set en blanco a su rival. Andújar solo fue capaz de ganar dos juegos en todo el encuentro. Era la tercera vez que Ferrer y Andújar se enfrentaban, y en todas ellas el valenciano ha derrotado al conquense. David Ferrer se enfrentará en semifinales con el alemán Alexander Zvuerev, que eliminó a su compatriota Tobias Kamke, a pesar de empezar con un set en blanco en contra, por 0-6, 7-5 y 6-3.La otra semifinal enfrentará al argentino Leonardo Mayer con el alemán Philipp Kohlschreiber.