• Lunes, 29 de abril 2024

El Mérida gana en Granada y sale del descenso: "Ya no nos podemos guardar nada"

Tiempo de lectura:1Actualizado16:49

El Mérida sale del descenso, a falta de 7 jornadas para el final, gracias a su victoria, 0-2, ante el Recreativo Granada. Sandoval y Mizzian fueron los autores de los tantos, los dos en la primera parte. A falta de un cuarto de hora para el final, Juan Palomares detuvo un penalti que truncó las aspiraciones de los locales de meterse en el partido.

Con este triunfo, el equipo de Rocha se sitúa con 35 puntos, uno por encima del descenso. San Fernando tiene 34; Linares, 32; Melilla, 24; Atlético Baleares, 23; y Recreativo Granada, 15.

El próximo partido se jugará el sábado a las 18 horas, en el ‘Romano, ante el Algeciras.

En la jornada 31, “los resultados han sido muy buenos. Nos han acompañado. Queda mucho por jugar. Pensamos en ganar. Estamos en un momento en el que no nos podemos guardar nada”, ha comentado el técnico Rocha, quien ha lanzado un mensaje a la afición: “La gente tiene que sumar en los momentos malos, sufrir todos juntos. Hay que apretar desde el minuto 1 y no desde el 0-2”, como ocurrió hace una semana en el partido ante el Córdoba.

Lo cierto es que, para salvarse, el ‘Romano’ tiene que ser un “fortín”.