Descubre esta bebida antiinflamatoria para aliviar tus dolores este verano

El chef Valentín nos enseña a preparar un batido antiinflamatorio con tan solo remolacha cocida, zumo de naranja y cúrcuma

Video thumbnail
00:00

Redacción TRECE

Publicado el - Actualizado

1 min lectura

El chef Valentín García ha estado en ‘Abierto por vacaciones’ de TRECE para mostrarnos cómo preparar una bebida antiinflamatoria ideal para este verano.

Se trata de una bebida compuesta con tan solo remolacha cocida, zumo de naranja y cúrcuma, tres ingredientes con propiedades antiinflamatorias. Primero echaremos el zumo de naranja natural sobre el recipiente, posteriormente, echaremos la remolacha cocida de tamaño medio, y además añadiremos una cucharadita de cúrcuma a nuestro recipiente. Finalmente, cuando lo tenemos trituramos y listo, sin necesidad de añadir azúcares añadidos.

Visto en ABC

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

05:00 H | 9 SEP 2025 | BOLETÍN

Boletines COPE
Tracking