Descubre esta bebida antiinflamatoria para aliviar tus dolores este verano
El chef Valentín nos enseña a preparar un batido antiinflamatorio con tan solo remolacha cocida, zumo de naranja y cúrcuma
Redacción TRECE
Publicado el - Actualizado
1 min lectura
El chef Valentín García ha estado en ‘Abierto por vacaciones’ de TRECE para mostrarnos cómo preparar una bebida antiinflamatoria ideal para este verano.
Se trata de una bebida compuesta con tan solo remolacha cocida, zumo de naranja y cúrcuma, tres ingredientes con propiedades antiinflamatorias. Primero echaremos el zumo de naranja natural sobre el recipiente, posteriormente, echaremos la remolacha cocida de tamaño medio, y además añadiremos una cucharadita de cúrcuma a nuestro recipiente. Finalmente, cuando lo tenemos trituramos y listo, sin necesidad de añadir azúcares añadidos.
Lo último
Visto en ABC

Deja su vida en Valencia para mudarse con sus cinco hijos a un pueblo de Teruel y sentencia
Hace casi una década, Eli decidió instalarse en Allepuz, una pequeña localidad aragonesa, junto a sus cinco hijos y su marido

Programas




Los últimos audios
Último boletín
05:00 H | 9 SEP 2025 | BOLETÍN
