• Lunes, 17 de junio 2024

R.SOCIEDAD 0 - 2 ATLÉTICO

El Atlético cierra la temporada con una victoria en el Reale Arena

El conjunto del Cholo Simeone ha conseguido la última victoria del año tras un buen partido de los colchoneros. La Real cierra con derrota una temporada irregular de los vascos.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 18:43

El Atlético de Madrid volvió a salir victorioso de un partido ante la Real Sociedad en San Sebastián, donde gana por cuarta vez desde 2019, esta vez por 0-2 con el gol de Samuel Lino en el minuto 9 y de Reinildo Mandava en el descuento (94).

El conjunto de Diego Simeone fue superior a una Real que solo funcionó a rachas pero que sufrió demasiado en defensa, ya que pudo encajar de forma clara al menos otro tanto de Lino y un gol olímpico de Correa.

La segunda mitad tuvo poca historia porque a los donostiarras les faltaba un punto para hacerle más peligro a los colchoneros, Take Kubo tuvo la mejor ocasión pero no terminó de allanar el camino al empate y los rojiblancos marcaron el segundo gol en el tiempo de descuento por medio de Reinildo. Saúl fue expulsado en el 92 por doble amonestación.

0.- Real Sociedad: Remiro; Traoré, Aritz, Pacheco, Tierney (Aramburu, min. 81); Barrenetxea (Oyarzabal, min. 67), Zakharyan (Olasagasti, min. 67), Turrientes (González de Zárate, min. 84), Brais; Becker (André Silva, min. 81) y Take.

2.- Atlético de Madrid: Oblak; Azpilicueta (Reinildo, min. 84), Witsel, Giménez; Lino (Saul Ñiguez, min. 69), Llorente, Koke, De Paul (Hermoso, min. 69), Vermeeren (Riquelme, min. 57); Griezmann y Correa (Morata, min. 69).

Goles: 0-1, min.9: Lino. 0-2, min.93: Reinildo.

Árbitro: Sánchez Martínez (Comité Murciano). Expulsó a Saul por doble amonestación (min. 90). Amonestó a Pacheco, Brais, Olasagasti, Vermeeren, Saul y Reinildo.

Incidencias: partido de la última jornada de LaLiga disputado ante 30.678 espectadores en el Reale Arena.