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Pasta con fresas: la receta del éxito de una ganadora de cinco Grand Slams

Iga Swiatek explicó que de pequeña comía "pasta con fresas y un poco de yogur. Creo que en verano los niños lo comen mucho, es una mezcla perfecta de sabores".

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Agencia EFE

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Al ser preguntados por su forma favorita de comerse las tradicionales fresas de Wimbledon, la mayoría de tenistas siempre coinciden que el mejor acompañante es la nata o crema, como es típico en Inglaterra. Solo Andy Murray se salió de la norma al responder con un cortante y gracioso "con mis dedos", hasta que este sábado Iga Swiatek desveló una nueva fórmula.

"De pequeña comía pasta con fresas", dijo Swiatek después de vencer a Danielle Collins y clasificarse a octavos de final de Wimbledon, ante la sorpresas de la entrevistadora. "Deberíais probarlo. Pasta con fresas y un poco de yogur. Es genial", añadió entre las risas de los presentes en la pista central.

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Después en rueda de prensa, la polaca fue cuestionada más en profundidad por esta peculiar decisión culinaria. "No entiendo por qué tanto revuelo", comentó en buen tono la polaca. "Todo el mundo debería probarlo". Swiatek explicó que este es un plato polaco y que ella le añade algo de yogur para que tenga más condimento.

"Creo que en verano los niños lo comen mucho, es una mezcla perfecta de sabores", apuntó la octavofinalista de Wimbledon, que también agregó que las fresas polacas son mejores que las inglesas. "Creo que en Polonia son mejores, porque tenemos un clima mejor parar las fresas. Ahora solo espero que Wimbledon no me eche por decir estas cosas", bromeó la exnúmero uno del mundo.

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