• Viernes, 10 de mayo 2024

LAS PALMAS 1 - 2 BARÇA

Gundogan salva los muebles del Barcelona con un gol de penalti en el minuto 93

El Barcelona remonta en el Estadio Gran Canaria y suma una victoria que permite respirar a Xavi Hernández y finalizar la primera vuelta a siete puntos del liderato.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 23:46

El FC Barcelona venció a la UD Las Palmas (1-2) gracias a un gol de penalti del centrocampista alemán Ilkay Gündogan en el tiempo añadido, pena máxima que le habían hecho a él mismo, culminando la remontada visitante en la segunda parte, tras empate previo de Ferrán Torres (minuto 56), y anulando la ventaja que tenía el equipo amarillo desde el minuto 12 del encuentro después de un acierto de Munir El Haddadi.

El equipo azulgrana, en el que debutó el joven brasileño Vitor Roque, salva así una difícil salida y se mantiene a siete puntos del liderato, ocupado por Real Madrid y Girona al término de la primera vuelta de LaLiga.