• Viernes, 17 de mayo 2024

ATLÉTICO 2 - 0 VALENCIA

Lino y Memphis colocan al Atlético tercero

El Atlético de Madrid ganó 2-0 al Valencia con goles de Lino y Memphis, que dejan a los rojiblancos en tercera posición, empatado con el Barcelona.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 23:55

Un gol de Samuel Lino en el minuto 49 y otro de Memphis en el 57 dieron un claro triunfo al Atlético de Madrid sobre el Valencia (2-0) en el partido que enfrentó a ambos en el estadio Metropolitano, de la jornada 22 de la Liga EA Sports. El Atlético, muy superior al Valencia, inauguró el marcador en el minuto 49 por mediación de Lino, que al borde del descanso puso el 1-0 al aprovechar un magnífico pase de Antoine Griezmann. En la segunda mitad, Memphis, en el minuto 57, anotó el 2-0, de cabeza, tras un pase de Nahuel Molina

2 - Atlético de Madrid: Oblak; Molina, Savic, Giménez (Witsel, m. 58), Reinildo, Lino (Riquelme, m. 66); De Paul (Llorente, m. 66), Koke, Barrios (Saúl, m. 80); Griezmann y Memphis (Morata, m. 66).

0 - Valencia: Mamardashvili; Foulquier, Mosquera, Paulista (Cenk, m. 78), Gayá; Hugo Guillamón (Jesus Vázquez, m. 78), Pepelu; Fran Pérez (Yaremchuk,m. 55), Javi Guerra, Diego López (H. González, m. 89); Hugo Duro (Marí, m. 89).

Goles: 1-0, m.50+: Lino. 2-0, m.57: Memphis.

Árbitro: De Burgos Bengoetxea (C. Vasco). Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Nahuel Molina (m. 50) y Saúl (m. 83).

Incidencias: partido correspondiente a la vigésima segunda jornada de LaLiga EA Sports disputado en el estadio Cívitas Metropolitano ante 59.493 espectadores. .