• Lunes, 29 de abril 2024
  • ABC

COPE

Noticias

Rafuel: “Si no le pones cariño, las recetas no funcionan”

Con más de 1 millón de seguidores Rafael Antonín, más conocido como @rafuel55, o el Chef Rafa, se ha convertido en uno de los influencers más destacados

Audio

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 16:32

Con más de 1 millón de seguidores desde sus cuentas de Instagram y TikTok, Rafael Antonín, más conocido como @rafuel55, o el Chef Rafa, se ha convertido en uno de los influencers gastronómicos más destacados.

La simpatía, la inmediatez y unos platos apetitosos al alcance de todo el mundo son el secreto de su éxito. Su mayor aspiración es que la gente haga sus recetas y, sobre todo, que las disfrute con amigos y en familia.

Tras el éxito de Mis mejores recetas llega Grandes éxitos de Rafuel, su esperado segundo libro.

Con él hemos charlado en Oído Cocina y nos ha explicado cómo hace algunas de sus famosas tortillas de mil sabores —como la de cebolla caramelizada con provolone y trufa—, los arroces (desde su excepcional risotto al delicioso arroz meloso de sepia y gambas) o darle un vuelco a la tan socorrida pasta con uno de sus platos estrella: macarrones con butifarra, chorizo y mozzarella.

Un tipo que lleva muchos años demostrando que el mejor ingrediente que hay en la cocina es el amor por lo que haces.

Rafuel: “Si no le pones cariño, las recetas no funcionan”




Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo

Directo Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Escuchar