Iolanda Bustos: “Con las flores hay que ir sobre seguro”

Cocinar con flores significa mucho más que añadir sabor o propiedades a las recetas. Las flores contienen nutrientes que alimentan el alma, proporcionan bienestar, mejoran el sentido del humor y convierten cualquier receta en un festín para los sentidos. En “Cocinar con flores. Recetas para conectar con la naturaleza”, la escritora y cocinera Iolanda Bustos presenta más de 50 elaboraciones y recetas, en un libro escrito y fotografiado durante un año entero, respetando las flores de cada mes, para que puedas cocinar verduras, pastas, arroces, carnes, pescados y postres con las distintas flores de temporada. En estas páginas también encontrarás historias, leyendas, virtudes y curiosidades de flores. Además, la autora describe aspectos científicos de las plantas, trucos de cultivo, cosecha y conservación de flores.
"Es curioso cómo ni Pedro Sánchez ni todas las feministas oficiales del Gobierno han dicho ni mu sobre el escándalo de las pulseras"

Ángel Expósito
Lo último
Visto en ABC

Hoy se celebra la gala del Balón de Oro 2025: Horario y cómo seguirla en directo
Conoce a qué hora empieza y dónde ver en directo la gala del Balón de Oro 2025

Programas




Los últimos audios
Último boletín
02:00 H | 23 SEP 2025 | BOLETÍN
