COPE

Oído Cocina

Oído Cocina

Con Urbano Canal y Roberto Pablo

Audio

Cordero castañas y trufa: la receta ganadora con Miguel Ángel de la Cruz (La Botica)

Tiempo de lectura: 1Actualizado 11:30

Desde el origen de nuestra cocina mediterránea, el cordero ha sido uno de los platos estrella. Si queremos adentrarnos en la gastronomía de interior, no hay región donde un buen lechal, recental o pascual no hayan dado su bendición y su sabor a la mesa. Esto, los que somos de origen castellano y leonés lo sabemos bien… pero tampoco es un secreto para los que tienen familia aragonesa el ternasco.

Estamos en otoño y las carnes de lechal, de cordero y de cabrito maridan de manera muy especial con los productos que nos da esta estación, como las setas o las castañas. Una ocasión perfecta para llenar nuestra mesa con sabores y aromas de temporada, pero también para el disfrute de productos sostenibles y de kilómetro cero. Miguel Ángel de la Cruz es chef del restaurante La Botica de Matapozuelos, en Valladolid, con una estrella Michelín.

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo 4

Directo Tiempo de Juego

Tiempo de Juego

Granada - Omonia

Granada - Omonia

Escuchar
Directo Tiempo de Juego

Tiempo de Juego

AZ - Real Sociedad

AZ - Real Sociedad

Escuchar
Directo El Cascabel

El Cascabel

Con Antonio Jiménez y Susana Ollero

Ver TRECE