Poniendo las Calles
Con "El Pulpo" Lunes de 04:00h a 06:00h. De Martes a sábado de 01:30h a 06:00h
Con "El Pulpo" Lunes de 04:00h a 06:00h. De Martes a sábado de 01:30h a 06:00h
Una empresa española entre las pioneras de investigación con insectos para vacunas y temas relacionados con la salud. Hablamos con José Ángel Escribano, doctor en veterinaria y socio fundador de Algenex
El Pulpo charla con Marco Antonio Lozano, experto en ciberseguridad de INCIBE sobre las vulnerabilidades de las Smart TV, ya que muchas llevan ahora micrófono y cámara. ¿Pueden espiarnos a través de ellas? Jon Uriarte viene una vez más cargado de nostalgia. Se cumplen 45 años del "Un, Dos, Tres" y van a recordar algunos detalles de este fantástico programa. Y es viernes, pero El Pulpo viene preparado para animar a Herrera con el último trabajo de Chuck Berry y con un poco de Sheena Easton.
El mundo de los insectos nos ofrece nuevas posibilidades, desde gastronómicas, hasta sanitarias. Sobre ello nos habla Roberto Pablo. Alberto Valle, el cocinero universitario viene con langostinos, conejo y un suculento postre para que este puente te luzcas como todo un cocinillas. Y, como cada día, nos echaremos unas risas con Bea Calderón.
Es viernes, pero El Pulpo viene preparado para animar a Herrera con el último trabajo de Chuck Berry y con un poco de Sheena Easton.
Mar Gómez nos cuenta qué tiempo nos espera de cara al puente de mayo. Bea Calderón analiza la actualidad más curiosa y nos pincha lo nuevo de Texas. Miguel Ángel Almodóvar, nuestro experto en nutrición nos habla de los antioxidantes, sustancias que no nos están sirviendo de nada debido a que cada vez envejecemos más rápido debido a la contaminación, la radiación y los azúcares.