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¿Cómo se prepara la ensaladilla rusa en Rusia?

Olga, la 'fósfora' de 'Herrera en COPE' te cuenta las diferencias con la versión española

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Tiempo de lectura: 1'Actualizado 13:30

¿Conoces alguna aberración en nombre de la ensaladilla rusa? ¿Cuál es tu peculiar versión de esta joya? ¿Prefieres el estilo tradicional o la vanguardia?

Este miércoles los oyentes de Carlos Herrera han homenajeado a Lucien Olivier, el responsable de esta exquisitez. Entre todas las llamadas ha destacado la de Olga, una 'fósfora' de origen ruso que ha contado cómo se prepara allí este plato

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Según ha dicho, la ensaladilla no se apoda rusa sino Olivier en honor del chef que la ideó. En lo que respecta a la elaboración, se prepara de la misma forma que en España, si bien se sustituye el atún o las gambas que se le ponen aquí por salchichas alemanas, pollo o ternera. Se trata de tres variantes de la misma ensaladilla. La que lleva salchichas se suele comer en Año Nuevo. Según ha explicado Olga, en Rusia este plato no se come con tanta asiduidad como aquí, sino ocasiones puntuales.

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