Hoy recetón con Paufeel: ¡San jacobos de col!
Como cada domingo, Paula Monreal, nos trae una receta sencilla, rápida de hacer y sobre todo, sana. Coge papel y boli y ¡toma nota!

Hoy recetón con Paufeel: ¡San jacobos de col!
Madrid - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
La comida sana, o healthy en inglés, tiene cada vez más adeptos. En Fin de Semana contamos cada domingo con Paula Monreal, influencer, amante de la cocina sana y sencilla, que reúne a cientos de miles seguidores pendientes de las recetas que cuelga en su cuenta de Instagram (@paufeel). Este domingo ha preparado en Fin de Semana de COPE Noodles con verduras y gambones.
Ingredientes
8 hojas col rizada
8 lonchas jamón de york
8 lonchas queso bajo en grasas, yo he usado havarti
Sal y pimienta al gusto
1 huevo
1 taza proteína de guisante, puedes usar copos de maíz, pan, lo que suelas usar para rebozar.
Elaboración
Cortamos las hojas de la col, las lavamos en agua con vinagre y llevamos a hervir durante 2 minutos. Secamos las hojas, salpimentamos y ponemos el jamón york y el queso, cerramos y pasaos por huevo y la proteína de guisante. Lo llevamos a la freidora de aire con un poco de aceite durante 10 min a 180 grados. En horno serán unos 20 min a 180 grados.