Hoy recetón con Paufeel: ¡San jacobos de col!

Como cada domingo, Paula Monreal, nos trae una receta sencilla, rápida de hacer y sobre todo, sana. Coge papel y boli y ¡toma nota!

00:00

Hoy recetón con Paufeel: ¡San jacobos de col!

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

La comida sana, o healthy en inglés, tiene cada vez más adeptos. En Fin de Semana contamos cada domingo con Paula Monreal, influencer, amante de la cocina sana y sencilla, que reúne a cientos de miles seguidores pendientes de las recetas que cuelga en su cuenta de Instagram (@paufeel). Este domingo ha preparado en Fin de Semana de COPE Noodles con verduras y gambones.

Ingredientes

8 hojas col rizada

8 lonchas jamón de york

8 lonchas queso bajo en grasas, yo he usado havarti

Sal y pimienta al gusto

1 huevo

1 taza proteína de guisante, puedes usar copos de maíz, pan, lo que suelas usar para rebozar.

Elaboración

Cortamos las hojas de la col, las lavamos en agua con vinagre y llevamos a hervir durante 2 minutos. Secamos las hojas, salpimentamos y ponemos el jamón york y el queso, cerramos y pasaos por huevo y la proteína de guisante. Lo llevamos a la freidora de aire con un poco de aceite durante 10 min a 180 grados. En horno serán unos 20 min a 180 grados.

Ver esta publicación en Instagram Una publicación compartida de Paula Monreal Barral (@paufeel)

La Linterna

La Linterna

Con Ángel Expósito

Lunes a viernes de 19:00h a 23:30h

Programas

Último boletín

18:00H | 9 MAY 2025 | BOLETÍN