¡A comer sano! ‘Merluza con costra de almendra’
Como cada domingo, Paula Monreal, 'paufeel' nos trae una receta sencilla, rápida de hacer y sobre todo, sana. Coge papel y boli y ¡toma nota!

¡A comer sano! ‘Merluza con costra de almendra’
Madrid - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
La comida sana, o healthy en inglés, tiene cada vez más adeptos. En Fin de Semana contamos cada domingo con Paula Monreal, influencer, amante de la cocina sana y sencilla, que reúne a cientos de miles seguidores pendientes de las recetas que cuelga en su cuenta de Instagram (@paufeel). Este domingo ha preparado en Fin de Semana de COPE un ‘Merluza con costra de almendras’. Se tarde unos quince minutos en hacerla.
Con una picadora picamos las almendras, los dientes de ajo y el romero con un mortero.
Ponemos el pimentón y el aciete y lo mezclamos con lo que acabamos de picar.
En una bandeja (bien de freidora de aire, bien de horno) los espárragos verdes en un lateral. Les ponemos sal y aceite de oliva.
A continuación, ponemos los lomos de merluza. A cada lomo le ponemos algo de picadita.
El horno tiene que estar previamente calentado a 180 grados. Metemos la merluza y los espárragos unos 20’ de duración, dependiendo del grosor del filete.
En freidora de aire está listo en unos 7 minutos.